Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:02 (изменено) Если бы всё хорошо было, то нафиг тебе сайт знакомств и этот форум...? Странно ты соришь деньгами...- на трафик что ли? Странный у тебя климакс... Пиздец товарищи, фантазия у Хобота забила ключом..кто тебе сказал, что именно я там модерирую? Сразу налепил ярлык, у тебя это быстро. А за климакс можно и в табло сразу дать слесарю-гинекологу доморощенному. Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:04 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:04 Не стоит гордиться своими глупостями . Кто сказал, что у вас родной ребёнок - что за чушь, как маленькие , ей богу ! Изучите статистику сначала, а потом ловите Хоббита). Статистику чего ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:07 (изменено) Статистику того, что Хоббит оказывается является отцом половины детей страны. Ах вот ты какой, северный олень... Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:08 Статистику, кто , как, от кого залетает - кто и чьих детей потом растит, количество детей без родного отца - даже пусть официально, и так далее : изучите, раз не видели реальной жизни. Или у вас все дети рождаются по любви? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:10 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:10 (изменено) Статистику, кто , как, от кого залетает - кто и чьих детей потом растит, количество детей без родного отца - даже пусть официально, и так далее : изучите, раз не видели реальной жизни. Или у вас все дети рождаются по любви? Нет, Хоббит, от непорочного зачатия....честно тебе говорю..только посмотрели друг на друга и все, ребенок. Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:11 Статистику, кто , как, от кого залетает - кто и чьих детей потом растит, количество детей без родного отца - даже пусть официально, и так далее : изучите, раз не видели реальной жизни. И каким боком твоя статистика к твоему же определению зрелости мужчины ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:11 Да я знаю, куда вы там смотрели ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:12 Хоббит, а ты в полной семье воспитывался? Думается мне, что нет. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:13 И каким боком твоя статистика к твоему же определению зрелости мужчины ? К тому, что вы не понимаете, о чём пытаетесь рассуждать - и поэтому живёте в мифах и иллюзиях. И не важно - это иллюзии гейропейские или азиатские - это болезнь и там, и там. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:16 К тому, что вы не понимаете, о чём пытаетесь рассуждать - и поэтому живёте в мифах и иллюзиях. И не важно - это иллюзии гейропейские или азиатские - это болезнь и там, и там. Я для начала хочу понять о чем рассуждаешь ты. Я спросил при чем статистика процента своих генов в своем потомстве к потенциальной способности содержать это потомство. Не кривляйся как сучка в паслене. Ты внятно два слова связать можешь ,чтобы подтвердить свою же точку зрения ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти