Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:20 Я для начала хочу понять о чем рассуждаешь ты. Я спросил при чем статистика процента своих генов в своем потомстве к потенциальной способности содержать это потомство. Не кривляйся как сучка в паслене. Ты внятно два слова связать можешь ,чтобы подтвердить свою же точку зрения ? Зачем мне подтверждать очевидное? Объясните для начала? Вы тратите свою жизнь на взращивание ЧУЖОГО ребёнка - какой в этом смысл? А вот умение вставить и сбежать воремя, и умение повесить дурачку, который умеет содержать чужого ребёнка - это более важные навыки, чем все ваши липовые требования к мифическому " зрелому мужчине". Что ту неясного может быть? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:21 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:21 (изменено) Зачем мне подтверждать очевидное? Объясните для начала? Чтобы термин 'пиздабол' не перешел из категории нарицательных к именам собственным. Да и для твоего же мыслительного аппарата будет полезно. Заржавел отчетливо. Два слова связать не можешь. Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:22 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:25 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:25 Так термины дурак уже перешли к именам вашим собственным? Или глупец? Звездобол - это ещё и просто болтун - как и вы сейчас. ...А что там глупцы-звездоболы про меня говорят - это я не должен оспаривать. Много чести слишком. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:30 (изменено) Сьехал...это ты быстро умеешь. Оскорбить для тебя, как два пальца об асфальт, а потом удивляться, почему на тебя наезжают..так что ролик был про тебя однозначно.. Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:31 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:32 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:32 Так термины дурак уже перешли к именам вашим собственным? Или глупец? Звездобол - это ещё и просто болтун - как и вы сейчас. ...А что там глупцы-звездоболы про меня говорят - это я не должен оспаривать. Много чести слишком. Способность внятно обосновать свое утверждение относится к категории самоуважения. Без самоуважения не будет никакого другого уважения. А ты пока что простое мучное хуйло ,уж прости за мой французский. Способен только корчить из себя интеллектуала перед бабой. До того времени как другой собеседник попросит тебя нормально и внятно обосновать свои убеждения. Потом ты начинаешь только ныть. 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:35 Сьехал...это ты быстро умеешь. Оскорбить для тебя, как два пальца об асфальт, а потом удивляться, почему на тебя наезжают..так что ролик был про тебя однозначно.. Ложь, клевета и несусветная глупость - есть такой ролик про тебя, болтушка-звездоболка? Способность внятно обосновать свое утверждение относится к категории самоуважения. Без самоуважения не будет никакого другого уважения. А ты пока что простое мучное хуйло ,уж прости за мой французский. Способен только корчить из себя интеллектуала перед бабой. До того времени как другой собеседник попросит тебя нормально и внятно обосновать свои убеждения. Потом ты начинаешь только ныть. Бред - от начала и до конца. Почему я должен жить по вашему бреду? Можете обосновать или ума не хватит? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:36 (изменено) Ложь, клевета и несусветная глупость - есть такой ролик про тебя, болтушка-звездоболка? Бред - от начала и до конца. Почему я должен жить по вашему бреду? Можете обосновать или ума не хватит? Дебилье Калоградское..кусаться на женщин ты мастер, а как в разговор входит мужик, ты сразу принимаешь образ оскорблённого. Изменено 9 Сентября, 2017 в 20:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:36 У вас же ошибка на ошибке - бред за бредом - я уже вам показал, но глупец - это ваше имя. И не надо на зеркало пенять. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:37 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:37 Бред - от начала и до конца. Почему я должен жить по вашему бреду? Можете обосновать или ума не хватит? После того как ты ответишь на мои вопросы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 20:39 Вот-вот - и на большее в не способны. Вот о чём и речь. Дебилье Калоградское.. После того как ты ответишь на мои вопросы. Уже ответил - читайте внимательно. И больше с дерьмом не хочу общаться - марайтесь о грязь, подобную вам - инфинити всякое и прочее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти