Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:01 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:01 И если что-то не понятно, то ПРОСЯТ объяснить. а не выставляют болтуном за своё личное непонимание.А у упомянутых 3+ одно ума не хватает даже понять - не то, чтобы возразить нечто умное по существу - вот и начинают искать отмазки и оскорблять. У 3+ тоже может лопнуть терпение...А Вова тебя встретит с "распростертыми", он очень "любит" русских пользователей. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:01 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:01 А ты мне уже минимум трех здесь налепил. А чо не 10, щас всех в друзья позабиваю. Полный набор будет, тебе на радость. аж 3? Фига се Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:02 Знания - признак ума. А знания передаются через общение, а не через молчание. Плюньте в рожу своим кумирам-авторитетам. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:03 (изменено) аж 3? Фига се Он еще не всех посчитал, сюда надо прибавить еще несколько человек. Я ж такая плохая, ужОс. Три это мало для меня. Изменено 9 Сентября, 2017 в 21:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:04 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:04 аж 3? Фига се Это ,надо полагать, то тело,которое вчера молчало нервируя этим Инфинити. 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:07 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:07 Когда не уверен то за язык никто не дергает. Хороший человек как то сказал - Молчание это еще не признак ума, но гарантированное отсутствие глупости. Тут дебри психологии вроде как, в которых я не спец. Кого цитируете, кстати? Только в майл ответах вариант сходится. Это ,надо полагать, то тело,которое вчера молчало нервируя этим Инфинити. И своим молчаньем оскорбило Хоббита? Кстати, Хоббит. Флейм не в тему. Вы ник брали, т.к. творчество Толкиена любите? Он еще не всех посчитал, сюда надо прибавить еще несколько человек. Чет, по - моему, это вся активная популяция форума выходит... 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:08 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:08 (изменено) Тут дебри психологии вроде как, в которых я не спец. Кого цитируете, кстати? Только в майл ответах вариант сходится. Своего препода по философии. А кого он цитировал не суть важно. И своим молчаньем оскорбило Хоббита? Оскорбленный Хобит сейчас пересчитает тут всех. ))) Но тут нужно уточнить. Тот молчащий в тряпочку понял аргументы Хоббита или нет.? А то вдруг он молчит как в анекдоте про мужика и попугая 'Ну мужик ты понял...' Изменено 9 Сентября, 2017 в 21:10 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:10 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:10 Тут дебри психологии вроде как, в которых я не спец. Кого цитируете, кстати? Только в майл ответах вариант сходится. И своим молчаньем оскорбило Хоббита? Кстати, Хоббит. Флейм не в тему. Вы ник брали, т.к. творчество Толкиена любите? Чет, по - моему, это вся активная популяция форума выходит... Вряд ли он читал Толкиена. Он основы математического анализа на сон грядущий читает. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:11 И своим молчаньем оскорбило Хоббита? Кстати, Хоббит. Флейм не в тему. Вы ник брали, т.к. творчество Толкиена любите?... Кто меня оскорбил молчанием? Кто оскорбил - всем ответил,вроде. Худ.литру не читаю - она для глупцов. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 21:11 Вряд ли он читал Толкиена. Он основы математического анализа на сон грядущий читает. Та не может быть. Откуда слово то узнал? Неужто фильм понравился? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти