sun-terra Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:12 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:12 я думал за ...пипи модер ...отпипи В общем пить можно, но только не пиво (мужикам), т.к. от него у мужиков титьки отрастают и живот, в общем превращается в тётку... А у тётки вообще 2Х женских гормонов становится и они начинают лезть на тёток... Вывод - от пива становится больше тёток!!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:45 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:45 я думал за ...пипи модер ...отпипиВ общем пить можно, но только не пиво (мужикам), т.к. от него у мужиков титьки отрастают и живот, в общем превращается в тётку... А у тётки вообще 2Х женских гормонов становится и они начинают лезть на тёток... Вывод - от пива становится больше тёток!!!! А где брутальный афроамериканец на аве??? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:48 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 07:48 А где брутальный афроамериканец на аве??? ушел на работу до выходных 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 3 Октября, 2017 в 08:24 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 08:24 А где брутальный афроамериканец на аве??? Это ЧОрный Властелин )) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:25 А Инфинити- Красная Шапочка! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:54 А Инфинити- Красная Шапочка! Нимек, не уподобляйтесь Хоббиту...уже тошнит если честно.. Надо было в мужика перелогиниться, никто б и не догадался.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:59 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 09:59 Да не! Эт я натолкнулся на одну подборку вольных трактовок сказки. А тут типа случай подвернулся Ильф и ПетровВ половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошла молодая особа лет двадцати восьми. За ней бежал беспризорный Серый Волк.— Тетя! — весело кричал он. — Дай пирожок!Девушка вынула из кармана налитое яблоко и подала его беспризорному, но тот не отставал. Тогда девушка остановилась, иронически посмотрела на Волка и воскликнула:— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где бабушка спит?Зарвавшийся Волк понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Октября, 2017 в 10:10 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 10:10 Да не! Эт я натолкнулся на одну подборку вольных трактовок сказки. А тут типа случай подвернулся Ильф и Петров В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошла молодая особа лет двадцати восьми. За ней бежал беспризорный Серый Волк. — Тетя! — весело кричал он. — Дай пирожок! Девушка вынула из кармана налитое яблоко и подала его беспризорному, но тот не отставал. Тогда девушка остановилась, иронически посмотрела на Волка и воскликнула: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где бабушка спит? Зарвавшийся Волк понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал. Не хватает трактовки в стиле Рея Бредбери или Стивена Кинга... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Октября, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 19:33 ...я думала меня забанили, если честно... ))) По ай пи.. Ну, вас-то есть за что. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Октября, 2017 в 07:24 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2017 в 07:24 Чья бы корова мычала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти