Максим0 Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:33 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 20:33 1 час назад, Аль де Баран сказал: А вот я на правах копирайтера темы считаю, что жена-молодуха истинному химику на фиг не нужна, она будет только мешать делать химические опыты По-вашему истинный химик - либо дама, либо из него песок сыпется? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Января, 2019 в 02:25 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2019 в 02:25 6 часов назад, Аль де Баран сказал: истинному химику А псевдохимику?) 6 часов назад, Аль де Баран сказал: мешать делать химические опыты А вдруг сбежал из постели, наоборот Химик из последних сил, да изобретет чего))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Января, 2019 в 05:29 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2019 в 05:29 Химическим опытам мешает не молодая жена, а маленькие дети. Мы с женой оба не старые, но до появления детей она терпела ящик пиротехники в туалете, холодильник с реактивами в комнате, мои жёлтые руки и периодические газовые атаки После рождения первого ребёнка всю химию, кроме бытовой, из дома убрал, а бытовую убрал в недоступное место. 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Августа, 2019 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2019 в 16:47 Австралийские туземные учёные переплюнули британских и сделали удивительное открытие Впрочем, в варварской раше об этом было известно, как минимум, ещё в позапрошлом тысячелетии. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Августа, 2019 в 01:09 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 01:09 Удивительное, потрясающее открытие. Осталось открыть материк Австралии, и можно завязывать Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 03:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2019 в 03:35 Блин, такой оптимистический заголовок статьи и такое разочарование в процессе прочтения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти