Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:41 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:41 Ч Слушай, во чё хочу спросить. По телеку когда кажут запуск ракет, клубы коричнего дыма вокруг, это чё, диоксид азота? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:44 Слушай, во чё хочу спросить. По телеку когда кажут запуск ракет, клубы коричнего дыма вокруг, это чё, диоксид азота? копоть Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:48 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 13:48 копоть А почему рыжая? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:42 Информативная такая фотография! (на счет портретного сходства). Я не выбирал фото для их сайта. Лин Индастриал в Москве. Запуски свехзвуковых ракет в Кировской области. С чего бы это? Да с того, что мы живем в Кирове. Фото в том же красном балахоне: Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 18:26 (изменено) Что бы лететь в космос сначала надо научится летать на меньшие высоты. Давно уже предупреждаем аэропорт наш. Задерживают вылеты самолетов из-за нас. Хотя вероятность попасть в самолет неуправляемой ракетой такой как выиграть в лотерею миллион рублей. Я не собираюсь никого убеждать. С нами будут работать только те кому интересен космос. Обычные люди нас никогда не поймут. ... Если честно, то по этим ответам я бы вам денег не дал, даже государственных. Извините за откровенность и прямоту. По результатам второго запуска - такой же вывод. Почему вы делаете многоразовые? Почему неуправляемые? Чем обосновали необходимость второй ступени? Сопло графитовое или композит? Изменено 4 Сентября, 2017 в 18:18 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 21:52 (изменено) Насчет фейсом светить не знаю, но там четко написано, что у вас нет необходимых управленцев для производства. Не пробовали в долю взять собственника какого - нибудь небольшого предприятия? На его площадке можно было бы договориться производство наладить. Еще один интересный вопрос напрашивается. Судя по ссылке сверху вам надо всего - ничего 1 600 000р. для начала производства. Если бизнес - план уже есть, зачем Вам вообще инвесторы? У вас в команде 4 человека, если каждый даже кредит возьмет в размере 400 000р под ваш совместный бизнес, то уже хоть завтра приступите. Управленцы это первый шаг к бюрократии. Почему SpaceX эффективнее РосКосмоса? Ведь штат сотрудников РосКосмоса гораздо больше! Да потому что там нет таких бюрократических задержек и меньше воруют. 1600000 мы не получим. Если наберем сумму мы получим 1200000. Остальные 400000 уходят площадке Бумстартер за услуги и на налог НДФЛ. У меня жизненное правило - не брать кредиты. Я лучше накоплю денег. Кредиты допустимо брать когда ожидается быстрая отдача средств. А вложения в космос это долгосрочная перспектива. Слушай, во чё хочу спросить. По телеку когда кажут запуск ракет, клубы коричнего дыма вокруг, это чё, диоксид азота? У ракеты Протон это тетраоксид азота N2O4. Если честно, то по этим ответам я бы вам денег не дал, даже государственных. Извините за откровенность и прямоту. По результатам второго запуска - такой же вывод. Почему вы делаете многоразовые? Почему неуправляемые? Чем обосновали необходимость второй ступени? Сопло графитовое или композит? А я у вас и не прошу ничего. Это дело добровольное. Я предлагаю людям стать частью проекта. Возможно в будущем некоторые смогут стать частью команды. Но для этого надо вкладываться либо мозгами, либо материально деньгами. Цель проекта объединить людей по этому интересу. Не интересно - игнорируйте тему. Я многоразовые двигатели не делаю. Твердотопливные двигатели одноразовые. Так проще, быстрее, дешевле. Система управления ракетой это чрезвычайно сложно и очень дорого. На данном этапе развития просто не возможно для нас. Разделение топлива по ступеням дает большую высоту. К тому же вторая ступень по диаметру будет меньше это дает меньшее сопротивление воздуху. Пока графит. Изменено 4 Сентября, 2017 в 21:58 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:02 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:02 (изменено) ... А я у вас и не прошу ничего. Я предлагаю людям стать частью проекта. Возможно в будущем некоторые смогут стать частью команды. Но для этого надо вкладываться либо мозгами, либо материально деньгами. Цель проекта объединить людей по этому интересу. Не интересно - игнорируйте тему. Я многоразовые двигатели не делаю. Твердотопливные двигатели одноразовые. Так проще, быстрее, дешевле. Система управления ракетой это чрезвычайно сложно и очень дорого. На данном этапе развития просто не возможно для нас. Разделение топлива по ступеням дает большую высоту. К тому же вторая ступень по диаметру будет меньше это дает меньшее сопротивление воздуху. Пока графит. Я высказал свою личную точку зрения - и выражается частицей "бы"и словом "я". Или критика вообще не рассматривается, как участие, - только деньги? Если делаете одноразовые, тогда зачем груз в виде парашютов и их управления ? Зачем такой громоздкий корпус двигателя? Про наилучшую траекторию выведения, надеюсь, слышали? Тогда как без управления на неё ложиться? Какой прирост от второй ступени по высоте и скорости вы получили фактически? Обтекание вы не совсем правильно рассчитываете - узкая вторая ступень выигрыша не даст. Посмотрите примеры реальных ракет. Изменено 4 Сентября, 2017 в 22:13 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:08 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 22:08 Управленцы это первый шаг к бюрократии. Почему SpaceX эффективнее РосКосмоса? Ведь штат сотрудников РосКосмоса гораздо больше! Ну у основателя данной конторы всего ничего 10 лярдов вечнозеленых на 2016 год было. Не совсем корректно пытаться сравнить, на мой взгляд. Управленцы это первый шаг к бюрократии. Почему SpaceX эффективнее РосКосмоса? Ведь штат сотрудников РосКосмоса гораздо больше! Да потому что там нет таких бюрократических задержек и меньше воруют Не совсем понятно, кто у вас то воровать будет? Компания же ваша... А финансами предприятия, кадрами и банальным привлечением клиентов как хотите рулить? 1600000 мы не получим. Если наберем сумму мы получим 1200000. Остальные 400000 уходят площадке Бумстартер за услуги и на налог НДФЛ. У меня жизненное правило - не брать кредиты. Я лучше накоплю денег. Кредиты допустимо брать когда ожидается быстрая отдача средств. А вложения в космос это долгосрочная перспектива. Искренне желаю удачи с Вашим проектом. Держите в курсе событий. Удачи! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:12 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:12 Где можно увидеть ваш план, ваши проекты, ваши отчёты и достигнутые результаты, чертежи , поставленные задачи и т.д. ? ВК - закрыто. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:23 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 23:23 (изменено) У У ракеты Протон это тетраоксид азота N2O4. Ну в итоге почитав, я понял, что это лисий хвост, таки. особенно запуск северокорейских ракет заостряет внимание на рыжем дыме. Не, если бы я не был знаком с диоксидом азота, как с точки зрения домохозяйки, я бы тоже подумал, что это обычный дым. Но этож не дым нифига. Где можно увидеть ваш план, ваши проекты, ваши отчёты и достигнутые результаты, чертежи , поставленные задачи и т.д. ? ВК - закрыто. как вам план, т. Сталин? ууууу-у-фх, кхе-кхе... хороший план... Изменено 4 Сентября, 2017 в 23:24 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти