Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:10 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:10 А мне интереснее было бы найти смыслы в виде формул, законов и идеологий... Вот их как раз сложно увидеть в картинках... - поэтому я и сказал про содержательность так, как сказал. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:30 (изменено) Ядро бы у инфузории удалить и посмотреть что она будет делать. Сразу станет ясно влияет ли ядро на поведение. Изменено 12 Декабря, 2017 в 17:41 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:39 Ядро бы у инфузории удалить и посмотреть что она будет делать. Сразу станет ясно влияет ли ядро на поведение. Жить дальше она будет... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:40 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:40 сдохнет - это же давно уже делали. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:43 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:43 А мне интереснее было бы найти смыслы в виде формул, законов и идеологий... Вот их как раз сложно увидеть в картинках... - поэтому я и сказал про содержательность так, как сказал. Хотел я развить эту машину, введя два вида клеток, и устроив войну зелёных с красными. Кто победит - кто быстрее убивает, или кто быстрее размножается? Половину алгоритма написал, потом чё-то заквасил, потом с блокчейном этим грёбаным трахался, потом на работе аврал - так и бросил. Жить дальше она будет... Ну да. Клоп без головы живёт в пять раз дольше. сдохнет - это же давно уже делали. Неаккуратно делали Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:50 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:50 Если мухе отрезать крылья,если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, муха больше летать не сможет, да и бегать не сможет тоже... ;( ... А что за наркотик выделяется при депрессии и почему он такой приятный? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 17:55 (изменено) Если мухе отрезать крылья,если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, муха больше летать не сможет, да и бегать не сможет тоже... ;( если мухе отрезать руки, можно ухи отрезать тоже, муха фак показать не сможет парикмухеру с острой бритвой... Изменено 12 Декабря, 2017 в 18:03 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:00 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:00 Хотел я развить эту машину, введя два вида клеток, и устроив войну зелёных с красными. Кто победит - кто быстрее убивает, или кто быстрее размножается? Половину алгоритма написал, потом чё-то заквасил, потом с блокчейном этим грёбаным трахался, потом на работе аврал - так и бросил. Тема всё ещё актуальна, так что можете не спешить. Человеческий геном представлен несколькими приспособленческими стратами ( кастами), - они есть части одного генома и дополняют друг друга до целого. Носители одного генетически закреплённого способа приспособления одновременно являются носителями всех остальных способов, но они не активны ( не доминантный, рецессивный, типа). Одновременно страты ( касты) конкурируют и между собой, и с внешней средой за выживание - действует отбор всякого вида... Так что пикселы должны быть не двух цветов, а сразу четырёх, но при размножении нужно ввести закон распределения цвета ( например, случайный для простоты). Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:06 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:06 (изменено) Так что пикселы должны быть не двух цветов, а сразу четырёх, но при размножении нужно ввести закон распределения цвета ( например, случайный для простоты). Ну, да. А ещё - географию. Шоб матрица была неизотропной, шоб были климатические зоны То-то бойня начнётся! Изменено 12 Декабря, 2017 в 18:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 18:19 Главное - мне жену нормальную запрограммируй. ...Вообще же, внешние факторы можно ввести одним обобщённым параметром - совсем не обязательно в первом приближении его делать многомерным. Баланс между кастами будет зависеть от того, какую систему они образуют между собой и внутри касты - это будет аналог социальных процессов. Каст может быть и не 4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти