Никитин Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:20 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:20 Тема, конечно, скользкая, но подброшу Ивану дровишек... Я конечно понимаю типа естественный отбор. Но это когда свойства не было и вдруг появилось... Ну а когда чтобы появилось некое свойство нужно тысячи и миллионы мутаций, причем направленных на улучшение этого свойства. Вот скажем крылья, они ведь сразу не появились, нужно слишком много переделок в организме совершить - фактически новый организм. Да, когда крылья появились здесь все понятно - естественный отбор рулит - те кто с крыльями имеют преимущество. Ну а вначале пути? скажем появились некие отростки, которые должны стать крыльями. Для их "содержания" должны расходоваться ресурсы организма - т.е. преимущество для выживания имеет тот, чьи ресурсы идут на рост мышечной массы например, а не на отростки от которых пока ни какого толка нет. Да и цепляться эти отростки будут за траву - то есть прятаться от хищников хуже. Ни и выберет ли самка или самец для спаривания особь уродливую с точки зрения остального стада... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:25 ...Ни и выберет ли самка или самец для спаривания особь уродливую с точки зрения остального стада... Самки всегда выбирают бабло - и пофиг, как выглядит кошелёк. Белки-летяги такие есть, рыбы тоже умеют как-то там летать. Кстати, крылья могут генетически стартовать с сохранившихся генов плавников у рыб. Вообще, это в генетике должно быть хорошо описано. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:30 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:30 Самки всегда выбирают бабло - и пофиг, как выглядит кошелёк. Белки-летяги такие есть, рыбы тоже умеют как-то там летать. Кстати, крылья могут генетически стартовать с сохранившихся генов плавников у рыб. Вообще, это в генетике должно быть хорошо описано. Ну так зарабатывай бабло и тебя выберут, а не ной еженощно, как заведенный.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:34 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:34 Мля, ну ты тупая ? Мне не нужна шлюха ! Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:43 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:43 (изменено) Нет, нет, нет. Я категорически против естественного отбора как двигателя эволюции. Я считаю что все живое сотворено каким то разумом. Крылья должны появиться сразу. Но я не креционист. Изменено 12 Декабря, 2017 в 19:45 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:53 Крылья должны появиться сразу. Если в генах остались обрывки генов плавников, то крылья как раз так и могут появиться - сразу готовые и почти работоспособные. Потому что это решение уже когда-то эволюцией было достигнуто и оно осталось в виде дремлющих генов у всех последующих видов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:55 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:55 Мля, ну ты тупая ? Мне не нужна шлюха ! Ну удачи в поисках бессеребреницы... От ты тупой, Хобот.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 19:58 От ты тупой, Хобот.... в чём конкретно? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 20:09 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 20:09 Если в генах остались обрывки генов плавников, то крылья как раз так и могут появиться - сразу готовые и почти работоспособные. Потому что это решение уже когда-то эволюцией было достигнуто и оно осталось в виде дремлющих генов у всех последующих видов. Хорошо. Заменим слово крылья словом плавники, слово трава словом водоросли. дальше по тексту. И еще. То, что появились крылья - это конечно хорошооо. Но что с ними делать, если не эволюционировал мозг для управления крыльями и полетом. Ведь пока особь с крыльями, но без аэродинамических отделов в мозге будет учится летать у нее шансов выжить значительно меньше. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2017 в 20:11 Я думаю, что это в достаточной степени описано в генетике или в биологии где-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти