yatcheh Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 20:34 (изменено) Ну и как? Что нового на ниве вейпа и чоппинга? В Тайланде за вейп 30 тонн баксов снимают - пичалька! Чопперов не осталось, всё сгнило под гнётом кровавого террана. Штаны подворачивать уже некуда - конец близок! Конец кровавому террану и кровавой рашке! Вот - в ноябре уже ждите, Навальный придёт - порядок наведёт! Бандера придёт - тоже порядок наведёт! Бандера с Навальным придут - порядок наведут! Я так, ничтоже сумняшеся, поинтересовался - "А что, если Сталин придёт, и - порядок наведёт?". Ой, шо тут было! Меня одновременно определили в гебню, в сионисты, и - в "суки православные". С логикой у них проблемы... Но это всё - фигня! После этого мы вполне мило употребляли горячительное, и толковали за планету Нибиру. Замечательные люди! Собрать бы их всех где-нить в одном месте.... Изменено 18 Сентября, 2017 в 20:49 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 20:51 В Тайланде за вейп 30 тонн баксов снимают - пичалька! Чопперов не осталось, всё сгнило под гнётом кровавого террана. Штаны подворачивать уже некуда - конец близок! Конец кровавому террану и кровавой рашке! Вот - в ноябре уже ждите, Навальный придёт - порядок наведёт! Бандера придёт - тоже порядок наведёт! Бандера с Навальным придут - порядок наведут! Я так, ничтоже сумняшеся, поинтересовался - "А что, если Сталин придёт, и - порядок наведёт?". Ой, шо тут было! Меня одновременно определили в гебню, в сионисты, и - в "суки православные". С логикой у них проблемы... Но это всё - фигня! После этого мы вполне мило употребляли горячительное, и толковали за планету Нибиру. навальный с бандерой будут радостно рачком скакать под пиндосскую дудочку, навальный - навалит, бандера сколотит банду. Сталин достанет свою дудочку - но его окружающее гнильё шлёпнет подобно Кеннеди. А вот Сталин с командой заранее подобранных им управленцев (чтоб как обычно гавно не всплыло) не только сыграет, но и у пиндосов дудочку отнимет, и будет измерять срок заключения на урановых рудниках пропорционально баксовым счетам. Есть лимон резанной бумаги - айда на пожизненное, два лимона - не можешь досидеть сам - пригласим сына. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:03 ...Собрать бы их всех где-нить в одном месте.... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 08:49 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 08:49 (изменено) Помечтай... Изменено 19 Сентября, 2017 в 08:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 12:14 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 12:14 Бандэровский желтый гной светится, но недолго. Найдут своё место... 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 17:31 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 17:31 (изменено) Помечтай... Ты такая классная, что я о тебе уже два месяца мечтаю ! Мне так нравится твоя нерешительность ! Ты - супер ! Бандэровский желтый гной светится, но недолго. Найдут своё место... Мне лично не понятно, почему они в Союзе получили амнистию ? И почему их не давили по всему миру, как это евреи делают ?! По-моему, это черту русскую нужно менять - чтобы потом от недобитков этих не было проблем. Изменено 19 Сентября, 2017 в 17:34 пользователем Хоббит) 1 Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 18:29 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 18:29 Много страниц уже написали, замучался читать, а у меня возникло предположение, что если светится еще не утративший свою третичную структуру коллаген, ведь если вещество обладает флюоресценцией, а это как раз о коллагене, то оно вполне может обладать и хемилюминесценцией. В костях как-раз остается такой, денатурировавший как раз в холодец уходит, а после остывания насосал кислорода, реакции окисления идут, гидроксилы в карбонилы там всякие. часть энергии в виде уф излучения уходит, а фотолюминисценция нативного коллагена доказана. Вот и картинку со спектром, нашел Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 18:56 ... если светится еще не утративший свою третичную структуру коллаген, ведь если вещество обладает флюоресценцией, а это как раз о коллагене, то оно вполне может обладать и хемилюминесценцией.... На сырых или варёных костях можно проверить вашу версию с помощью ультрафиолетовой лампы? На ногтях флуоресценция маленькая. И второе - как именно вы обосновываете возможность хемилюминесценции? Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:06 (изменено) Флуоресцеин и люминол, светящиеся под воздействием света, вполне себе светятся в растворах где происходят различные окислительные реакции. На ногтях коллаген сухой. Проверяйте на ногтях после парилки или ванной. Изменено 19 Сентября, 2017 в 19:08 пользователем nikanykey Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:13 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:13 Но это разные механизмы всё таки. Чтобы было свечение в видимом свете, необходим немаленький уровень энергии химической реакции, которая его возбуждает. В противном случае, будет светиться в невидимом - тепловом диапазоне, а чаще вообще центра, который может излучать нет и просто рассеивается в тепло всё... Так вы ещё на вопрос не ответили - как можно проверить ? УФ-лампа есть - кости есть, ногти не светятся особо,- как проверить? ...Я уже выше упоминал, что активные центры в желатин и агар вводят и получают люминофоры так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти