nikanykey Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:35 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:35 Желатин это денатурировавший коллаген, фотолюминесцентных центров в нем нет, в отличии от сохранившего нативную структуру коллагена, не сухого, я не зря привел картинку с фотолюминесценцией коллагена глазной сетчатки, там он точно в водной среде. Сварите холодец в конце концов, у меня например ближайший повод - НГ 2018 ЯТЧЕХ всяко недоварил кости Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:39 Желатин это денатурировавший коллаген, фотолюминесцентных центров в нем нет, в отличии от сохранившего нативную структуру коллагена, не сухого, я не зря привел картинку с фотолюминесценцией коллагена глазной сетчатки, там он точно в водной среде. Сварите холодец в конце концов, у меня например ближайший повод - НГ 2018 ЯТЧЕХ всяко недоварил кости В таком виде ваши рекомендации как-то понятнее... Хорошо, а если в глаз светануть УФ-лампой? Просто холодец - долго, баня - сомнительно... Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:48 (изменено) потом отвечу что-то прогнал В общем светят уф на роговицу, наверняка под таким углом, чтобы внутрь глаза не попадало, думаю достаточно на мокрые волосы поветить https://yandex.ru/images/search?text=свечение%20мокрых%20волос%20в%20ультрафиолете Изменено 19 Сентября, 2017 в 19:52 пользователем nikanykey Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:52 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 19:52 Короче - в глазу ничего не флуоресцирует в синей части спектра - еле-еле видно лишь слабое жёлтое свечение. Ногти и то ярче светят. Гораздо ярче светит срой жир, сало - хрящи и кости сырые не светят вообще, как и шкуры, мясо, фарш... Не вижу, к чему тут прицепиться? Всё таки из всех общедоступных часто встречающихся веществ лучше всех флуоресцируют в УФ только оптические красители в бумаге и химические красители в пластиках. И пятна ( жира, видимо) на плите. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:04 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:04 УФ лампа которая так-то для ногтей, но мы ей в наших ремонтах электроники тоже пользуемся, лаки с уф отвержением на плату наносим и на "просушку", стекла там к дисплейным модулям на смартфоны изредка приклеиваем... может и сподоблюсь, сфотаю косточку какую, Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:07 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:07 (изменено) Хоббит, что у вас за источник УФ? Оптические среды глаза под действием 365 нм УФ флюоресцируют голубоватым светом, что выглядит как дымка в глазах (и из собственных наблюдений, и из книг: пример во вложении). Природа (1935 №06.pdf Изменено 19 Сентября, 2017 в 20:08 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 20:26 От источника флуоресценция не зависит,- значит у меня такая флуоресценция,- скорее всего из-за крови или чего-то подобного. Никаких синих оттенков не наблюдается - уж до зелёного вряд ли дотягивает. Кроме того, уровень флуоресценции, как я писал, очень маленький - значит тут у Ячеха было что-то другое ! В сухих приправах и бульонах двух разных производителях нет синих флуоресцирующих красителей или веществ, уровень очень маленький. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 01:25 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 01:25 Ты такая классная, что я о тебе уже два месяца мечтаю ! Мне так нравится твоя нерешительность ! Ты - супер ! Мне лично не понятно, почему они в Союзе получили амнистию ? И почему их не давили по всему миру, как это евреи делают ?! По-моему, это черту русскую нужно менять - чтобы потом от недобитков этих не было проблем. Прекрати ломать комедию на весь форум, оттитровать меня все равно не получится. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 12:13 Прекрати ломать комедию на весь форум, оттитровать меня все равно не получится. Ну, я прямо в шоке от твоих слов ! Разве я вру, что таких, как ты не бывает - что ты особенная ?! По-моему, так и есть ! А ещё ты очень скромная ! А скромность очень украшает женщину ! Спроси у любого мужика. Как в такую не влюбиться?! ...Ты вообще на что рассчитывала,- что я тебя, такое золотце, не замечу что ли? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 17:30 Ты такая классная, что я о тебе уже два месяца мечтаю ! Мне так нравится твоя нерешительность ! Ты - супер ! Мне лично не понятно, почему они в Союзе получили амнистию ? И почему их не давили по всему миру, как это евреи делают ?! По-моему, это черту русскую нужно менять - чтобы потом от недобитков этих не было проблем. Да видимо из их рядов недобитков много в кремлевские затесались, ворон ворону глаз не выклюет, меченый Горби один чего натворил, если вспомнить с тех краев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти