Bronze_Warlock Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:17 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:17 Опыт явно требует повтора, кстати, какие кости были, свиные, говяжьи?. Кстати, гог светиться иммуномодулятор, которым скотинку кормили.Например всем известный хемолюминисцент- Люминол, который в аптеке продают как ГАЛАВИТ - натриевая соль гидразида 3-аминофталевой кислоты. Кости были свиные. Ну, ещё шейка от индейки. Светился ли холодец - не знаю. Я его уже съел. Днём. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:31 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:31 (изменено) Ничего не остаётся кроме того, шобы попытаться воспроизвести феномен. Тем более, шта - холодец получился изумительным! А если он ещё и светится будет... Рецепт в студию !!. С подробностями. Надумаю готовить ,попытаюсь воспроизвести эксперимент. Одна засада ,нет пакета с вашей пятерочки. Нету у нас пятерочки. Есть АТБ. Думаю пойдет. Изменено 15 Сентября, 2017 в 11:50 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:45 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 10:45 Обычная биолюминесценция бактерий, успевших образовать на костях колонии, когда те оказались в мусоре. А не слишком ли резвые бактерии получаются? Имхо, но чтобы часов за 6 (максимум) образовать на потенциально стерильной поверхности колонии - это нужны монстры какие-то быстрорастущие, а не бактерии. 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 11:03 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 11:03 А кто производитель того мяса? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 11:40 А кто производитель того мяса? Ячех говорил что свинья. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 13:13 Надо же, какие умные свиньи у вас пошли!))) Я спрашивал не за продукт, а за производителя мясной продукции. Возможно, все дело в нем, может даже конкретно в мясе из этого забоя. Нужно постараться воспроизвести все факторы, имевшие место в предыдущем эксперименте. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:16 Нужно постараться воспроизвести все факторы, имевшие место в предыдущем эксперименте. Все факторы не воспроизвести даже если очень захотеть. Откуда я знаю, вдруг у него в квартире источник радона есть ? Или уф ночник, в котором пакет флуоресцирует, или на кошке противоблошиный ошейник с хитрой химической пропиткой. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:28 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:28 Любую проблему можно объяснить вмешательством инопланетян, но реальность развивается по пути наименьшего сопротивления.. Горячие кости были помещены в герметичный пакет ,образуя благоприятные условия, что привело к ускоренному росту флуоресцирующих микроорганизмов, например. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:44 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:44 Горячие кости в герметичном пакете не слишком благоприятны для бактерий. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:50 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:50 Тогда кошачья слюна должна сама светиться! Кошка Баскервилей! Совсем не обязательно - слюна имела кислую реакцию, плюс живые антитела и т.д., а на поверхности обслюнявленной кости и рН, и антитела изменились. Рот - одно из самых грязных мест, там много чего может быть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти