Хоббит) Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:44 спасибо за ликбез! не гневайтесь, но сколько же противоречивых источников!... Читайте стандарты, регламенты, запреты на ввоз и использование той или иной продукции,- там правды чуть больше, на мой взгляд. Меламиновая посуда, как я в курсе, запрещена к ввозу в РФ. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:45 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:45 Читайте стандарты, регламенты, запреты на ввоз и использование той или иной продукции,- там правды чуть больше, на мой взгляд. Меламиновая посуда, как я в курсе, запрещена к ввозу в РФ. Да, да...как же..запрещена... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:46 (изменено) Slon430, формальдегид может выделяться при гидроксидеметилировании типа из HOCH2N= получается CH2O + HN=. Какие же наши эндогенные субстраты в значительном количестве содержат эту группировку HOCH2N= ? Путей синтеза эндогенного ФА десятки. К примеру гормон адреналин из которого в результате дезаминирования моноаминоксидазой отщепляется метиламин,который в свою очередь с помощью семикарбазилчувствительной аминооксидазы распадается на формальдегид, перекись водорода и аммиак. То есть понервничал и по действию как в новом шкафу час посидел))) Изменено 13 Октября, 2017 в 20:49 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:48 (изменено) Да, да...как же..запрещена... Как и прочие изделия из меламина : статуэтки, светильники и прочие. Привет, звездище. Изменено 13 Октября, 2017 в 20:48 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:49 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:49 Как и прочие изделия из меламина : статуэтки, светильники и прочие. Все Хобот..Спокойной ночи....не начинай флудить...уже все выяснили....ты немного опоздал... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 20:51 Как и прочие изделия из меламина : статуэтки, светильники и прочие. Привет, звездище. Это всё херня. Ты погугли "Изделия из полиформальдегида". Из чистого, блеать - формальдегида, 100%-го Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:31 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:31 Как и прочие изделия из меламина : статуэтки, светильники и прочие. Привет, звездище. Сам придумал? Ссылка на документ будет? http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_589.html Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:39 Это всё херня. Ты погугли "Изделия из полиформальдегида". Из чистого, блеать - формальдегида, 100%-го Чистый - вряд ли... там или чуток метанола, или совсем нечуток других компонентов как в "полиацеталях". А вообще по-моему за полиформальдегидом будущее! Но не на Земле - где он вызывает панику и легко заменяется, а на Марсе - куда полетят исключительно профессионалы. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:40 (изменено) Сам придумал? Ссылка на документ будет? http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_589.html Бронзовый, ну какие ссылки? Это он забежал поздороваться... Чистый - вряд ли... там или чуток метанола, или совсем нечуток других компонентов как в "полиацеталях". А вообще по-моему за полиформальдегидом будущее! Но не на Земле - где он вызывает панику и легко заменяется, а на Марсе - куда полетят исключительно профессионалы. Вы мне отказали в полете на Марс.. Изменено 13 Октября, 2017 в 21:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:42 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 21:42 Бронзовый, ну какие ссылки? Это он забежал поздороваться... Ну тогда пардоньте. Вы мне отказали в полете на Марс...а зря.. Новая флудильня образовалась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти