mypucm Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:53 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:53 Вы - не зверь. Для Вас это не реально. Но это реально для зверей. Я тут девушку одну заприметил, которая зверь и точно захочет от меня рожать. И она тоже младше моего сына. Только, блин, ее уровень не читаем, она, похоже, еще не понимает, что она - зверь. Свои семь лет счастья я от нее получу, дальше - как черт скажет. Когда она поймет свой уровень. Вы мою бывшую жену на фотке видели? я чувак, который может таких убийственного вида женщин заставить выйти за меня замуж. Получается блин! Доказано на практике! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:57 Дурак, без секса ты сдохнешь...Анатолий Вассерман не в счет.. Так я и сдох.Ты не туда клонишь - тема про звёзды, а не про меня. Вы - не зверь. Для Вас это не реально. ... Свои семь лет счастья я от нее получу, ... Что не реально ? Я не зверь и хорошо - и за счастье бороться не собираюсь. Счастье - это не та категория, за которую можно и стоит бороться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:58 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:58 Вы - не зверь. Для Вас это не реально. Но это реально для зверей. Я тут девушку одну заприметил, которая зверь и точно захочет от меня рожать. И она тоже младше моего сына. Только, блин, ее уровень не читаем, она, похоже, еще не понимает, что она - зверь. Свои семь лет счастья я от нее получу, дальше - как черт скажет. Когда она поймет свой уровень. Вы мою бывшую жену на фотке видели? я чувак, который может таких убийственного вида женщин заставить выйти за меня замуж. Получается блин! Доказано на практике! Честно? На фотке я вижу замученную женщину, но не более того..Вы ее убивали морально, если не физически...Вы не красавец, причем далеко.. Обрюхатите студентку-уволят с работы... Знаете пословицу? Не еби где живешь, и не живи где ебешь? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:05 (изменено) ...Вы не красавец, причем далеко.. ... Кстати, я тоже совершенно не красавец - а моя первая женщина была похожа на Ветлицкую, и она меня сама добивалась и я от неё ушёл, доведя до психиатра. ...А последняя моя женщина была похожа на ту, которую ты выкладывала фото - типа "не для всех, только для избранных", с большой такой мясистой грудью-выменем фотка... - только моя блондинка была, ... на Украине осталась, наверно,... не знаю, что с ней сейчас и с кем и не родила ли от меня - больше всего боюсь Изменено 18 Марта, 2018 в 11:24 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:08 Я лучше вас знаю, что мне позволено, а что - нет. У зверя свои запреты, и они не чета запретам обычных людей. На счет замученности моей жены... Вы много встречали женщин сорока лет от роду, которые столь же сногсшибательно выглядели? Без всяких ботоксов и прочих идиотизмов. Ей это не надо, потому что она - зверь высшего уровня. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:08 ...Я вообще не понимаю, зачем эта жизнь была нужна ? Ведь я не меняюсь, делал одни и те же ошибки и поступки - не делал никаких выводов новых... - зачем тогда эта такая жизнь бестолковая нужна мне ?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:17 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:17 Я лучше вас знаю, что мне позволено, а что - нет. У зверя свои запреты, и они не чета запретам обычных людей. На счет замученности моей жены... Вы много встречали женщин сорока лет от роду, которые столь же сногсшибательно выглядели? Без всяких ботоксов и прочих идиотизмов. Ей это не надо, потому что она - зверь высшего уровня. При чем тут ботокс? Твоя жена была несчастлива...не обижайся, но это так.... ...Я вообще не понимаю, зачем эта жизнь была нужна ? Ведь я не меняюсь, делал одни и те же ошибки и поступки - не делал никаких выводов новых... - зачем тогда эта такая жизнь бестолковая нужна мне ?! Да ты задрал...жизнь нужна чтобы наслаждаться ей.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:21 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:21 Да ты задрал...жизнь нужна чтобы наслаждаться ей.... Вот я и деру тебя. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:25 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:25 Вот я и деру тебя. Чота я не чувствую...увы Херово дерешь... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:27 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:27 (изменено) Пиздец тебя прет...какие каналы, какие дети...иди в психушку.. Родить ребенка от 55 летнего дяди...это вообще обрыв башки... Рожают и от более старших... лично видел пару - 70-летний с втрое более молодой девушкой - и они целенаправленно пытались сделать ребёночка - но за годы невышло, он специалист по управляемому сдвигу крыши - и додвигался до перекрытия рода... В общем размеял он серию чужих и своих проблемок на ПРОБЛЕМУ своего рода. Изменено 18 Марта, 2018 в 10:29 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти