Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:29 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:29 Чота я не чувствую...увы Херово дерешь... Да, не достаю до Владика... Увы. Размер у меня не тот... ...остаётся поработать... раз размером не вышел... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:30 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:30 При чем тут ботокс? Твоя жена была несчастлива...не обижайся, но это так.... Я это знаю. Не надо подсказок. Просто, когда все кончилось, случилось страшное, как говорили в рекламе. И ударило по всем, в том числе и по нашему сыну. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:39 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:39 Объясните, как и зачем можно соглашаться на 7 лет пусть даже счастья, когда знаешь, что это кончится ? Как так можно спать, любить, надеяться, куда-то стремиться..., если знаешь , что срок меньше, чем жизнь? ( я в курсе биологических 7 лет на воспитание детей) ...Всё это похоже на какой-то наёмный огород : нанялся на работу - отработал; посадил репку - и собрал урожай... - что за временщичество?! Я это знаю. Не надо подсказок. ... А я вижу, что та женщина на фото с явной хитрецой ! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:42 Так и не понял, о чем эта тема была в начале, и какими путями привела на эту страницу Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:43 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:43 (изменено) Рожают и от более старших... лично видел пару - 70-летний с втрое более молодой девушкой - и они целенаправленно пытались сделать ребёночка - но за годы невышло, он специалист по управляемому сдвигу крыши - и додвигался до перекрытия рода... В общем размеял он серию чужих и своих проблемок на ПРОБЛЕМУ своего рода. И чо? Надо было просто ....... и не заморачиваться продолжением рода..70 лет , чо смеяться... Так и не понял, о чем эта тема была в начале, и какими путями привела на эту страницу Да я тоже не поняла... Изменено 18 Марта, 2018 в 10:43 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:48 Так про звёзды никто не хочет ничего писать - всем колбасу и детей подавай... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:51 Так и не понял, о чем эта тема была в начале, и какими путями привела на эту страницу Под тезис 'а там звезды' подойдет что угодно. Начиная от законов физики и до грязи под ногтями) Тема универсальная как коробка с карандашами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:15 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:15 Под тезис 'а там звезды' подойдет что угодно. Начиная от законов физики и до грязи под ногтями) Тема универсальная как коробка с карандашами. В коробке с карандашами, в коробке с карандашами.... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:31 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:31 Пока еще не подогнали психиатра, я чуток скажу. Женщина на снимке несомненно с двойным дном, и оченеь хорошим двойным дном. А семь лет счастья... Некоторым и этого не выпадает. Я знаю, что я это получу. Еще раз. И знаю, от кого. Блин, на такое стоит пойти. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 12:57 (изменено) Пока еще не подогнали психиатра, я чуток скажу. Женщина на снимке несомненно с двойным дном, и оченеь хорошим двойным дном. А семь лет счастья... Некоторым и этого не выпадает. Я знаю, что я это получу. Еще раз. И знаю, от кого. Блин, на такое стоит пойти. Иди, иди..перо тебе в жопу для легкости...токо потом в КПЗ слезы будешь лить...на студентку он засмотрелся.. Я хуею от мужской самовлюбленности и самонадеянности, если честно..,чего то там себе надумал и облек в реальные формы... Как он будет жить и весЯлиться...а как же жить и не весЯлиться? Изменено 18 Марта, 2018 в 13:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти