Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:45 Кстати, в 16.00 по Москве начался очень интересный вебинар.. Вы посещаете эти мероприятия? Посещаю часто, слушаю редко, чаще - просто присутствую в списке пользователей Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:47 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:47 (изменено) Посещаю часто, слушаю редко, чаще - просто присутствую в списке пользователей Не чатитесь? Изменено 20 Марта, 2018 в 13:48 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:52 Я мечтаю отдать ребенка в детский сад и выйти на работу...Только все это нереально, по крайней мере в ближайшие годы..((((((... Ты его чего, до первого класса собираешься грудью кормить или он в вас пошёл - с замедленным ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:56 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 13:56 Не чатитесь? Нет. Ты его чего, до первого класса собираешься грудью кормить или он в вас пошёл - с замедленным ? А многие сейчас в садик детей не водят, медсестер там нет, медосмотры - формальость, а про сан режимы в садиках похоже и вообще никто не слышал, поэтому водят и больных и хромых. Так что по сути - лучше туда действительно не ходить. Но у Инфинити есть другая причина, озвучивать не буду. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:08 (изменено) А многие сейчас в садик детей не водят, медсестер там нет, ... Медсёстры есть и прочее работает. И не надо думать, что вы - многие, многие - нормальные на голову и в садик как раз все водят. У вас одна причина - я её уже озвучил. Изменено 20 Марта, 2018 в 14:10 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:16 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:16 Медсёстры есть и прочее работает. И не надо думать, что вы - многие, многие - нормальные на голову и в садик как раз все водят. У вас одна причина - я её уже озвучил. Хоббит, у тебя от температуры голова набекрень? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:21 Положим, в садик ходить надо! И штатное расписание держать надо. Регламенты всякие соблюдать надо. И температуру лечить надо. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:26 Положим, в садик ходить надо! Так ведь никто и не говорил обратное. И штатное расписание держать надо. Все медработники три года назад были выведены за штат дошкольных учреждений. В штатном расписании садиков медсестрам сейчас места нет. Регламенты всякие соблюдать надо. Про регламенты не ясно о чем речь. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:55 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 15:55 Все медработники три года назад были выведены за штат дошкольных учреждений. В штатном расписании садиков медсестрам сейчас места нет. У нас медсёстры есть, вроде даже в частных есть. Брехню пишете какую-то. И прививки в садиках делают, и допуск с медосмотром каждый день и прочие мед.программы. Брехню пишете - я же говорю. Если же они отморозки конченные ( что я и вижу по поведению), что боятся мести за свои делишки преступные, то могут гувернантку-воспитателя нанять. Сэкономят на ботоксе и джипах ради ребёнка - на ворованном, на чужой шее могут себе позволить. А без садика вырастит у..бок отмороженный, или не социализированный с проблемами на всю жизнь - в лучшем случае. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:02 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 16:02 У тя чо, ПМС? Вроде мужик, а срываешься как баба.... За частный сад не надо говорить, ходили мы туда, нет там медсестры.. И приводят все больных детей, почему и ушли оттуда, заколебались болеть еженедельно... А насчет ботоксов и джипов, ты мил друг не раскрывай рта вообще...Тебя это не касается никаким образом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти