berle Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 18:51 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 18:51 а какое вам дело до её аватара?! чё вы к ней лезите?! Просто нужно уметь себя вести в приличном обществе. Если Вам позволили прийти на форум, то будьте добры, уважайте правила хозяина дома, который Вас пригласил. В своем доме Вы вольны себя вести, как Вам вздумается. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 19:36 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 19:36 вай, какие страсти... и все из-за какой-то аватарки.. так и быть, поменяю..)) Я бачу ви не надто поспішаєте виконувати свої обіцянки. Добре. Тепер не нарікайте. Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 17:24 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 17:24 Я Дима мне 15, учусь в 10 классе, хочу учиться на инженера-технолога. Ссылка на комментарий
Людмилка Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:33 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:33 Всем привет! я новенькая Меня зовут Людмила, учусь во Владимирском государственном университете, направление химия окружающей среды и химическая экспертиза. Надеюсь что я всё таки закончу этот университет :-) Ссылка на комментарий
Neue_Gott Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:32 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 16:32 Всем приФФ! Я Зульфия, мне двадцадь лет, я штуденгтка биофака.ж Я одна из юзероФФ ентого акка и доч прохвессора!))) Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 04:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 04:48 Всем привет! Я Губенко Михаил из Ростова-на-Дону. Мне 16 лет. Учусь в лицее Ростовского Государственного Строительного Университета. Собираюсь поступать в РГСУ (ну что ж, не всем же быть профессиональными химиками!). Химию люблю только я один в своей группе, да и пятёрка только у меня одного. Поэтому я пришёл сюда, чтобы общаться с такими же, как я. Форум просто замечательный - можно получить ответы на любые вопросы, узнать много нового. Хотел давно спросить - а есть ли на форуме РОСТОВЧАНКИ??? Я здесь пока не видел никого из Ростова. Ссылка на комментарий
t53 Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 18:05 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 18:05 Зравствуйте! Меня зовут Ваня! Я из Великого Новгорода. Учусь в 11 классе 23-ей школы (специализация далеко не химическая=)). Этим лето буду поступать в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика Павлова. Сайт хороший, но всё что нужно - мне известно, пока возьму на заметку) Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 15:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 15:37 нее.. он какбы малявко - в 10-м классе учится, а я в 11-м))) ну.. кто с химии турнир выиграл я что-т не помню, а вот с биологии.. думала жури нах обматюкаю..))) А шо , валили сильно ,да? Кстати, можеш меня поздравить -- я недавно на пару дней ездил в стольний город-герой Киев (мя поетому на форуме ине было ) -- теперь я ужо студент КНУ им.Шевченко)))))) Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 15:52 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 15:52 А шо , валили сильно ,да? Кстати, можеш меня поздравить -- я недавно на пару дней ездил в стольний город-герой Киев (мя поетому на форуме ине было ) -- теперь я ужо студент КНУ им.Шевченко)))))) раскажеш как оно там мот в будущем бум на 1 факультете) Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 16:15 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 16:15 раскажеш как оно там мот в будущем бум на 1 факультете)100% будем ! Хімія держиться на ентузіастах і дослідниках а на цьому форумі інших, я бачу, і нема))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти