Vova Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:17 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:17 химика зохавает низкая зарплата) Начали с " " , а заканчиваете низкой зарплатой... Химик - это диагноз без права обжалывания, а не просиживатель штанов за низкую/высокую зарплату. P.S. Значит нанозарплата говорите? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:46 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:46 Меня звать Никита. мэне 15 лет , живу в Новочебоксарске, учусь в обычной школе, всех гимназистов на олимпиаде по химии делаю как нефиг делать. хочу в мгу на химфак Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:57 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:57 Никита,14 лет,учусь в средней школе,собираюсь поступать в МГУ на химфак на кафедру нефти и химического катализа,химию оч люблю...интерес к этой науке не теряется,а становится сильнее....химию знаю хорошо (для своего уровня),но хочется знать большего... ты из какого города? Меня звать КАтрин и мне 15, учусь в 10м классе в военном городке. Собираюсь на хим фак в МГУ или на нано-...Занимаюсь спортом имею 1 разрят по лег атлетике, а так же очень люблю музыку и играть на различных инструментах. цель в жизни: внести мир и порядок в жизнь и создать колоссальные открытия! В людях ценю нестандартность мышления и героический характер. Привет Катрин , надеюсь увидемся в мгу Ссылка на комментарий
Avana Опубликовано 10 Января, 2008 в 18:14 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 18:14 Привет) Меня зовут Светлана, живу в Нижнем Новогроде. Закончила НГТУ (политехнический университет) кафедру физической химии и биотенологии по специальности биотехнология. Сейчас работаю и учусь в аспирантуре в медицинской академии. Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 10 Января, 2008 в 18:48 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 18:48 Привет) Меня зовут Светлана, живу в Нижнем Новогроде. Закончила НГТУ (политехнический университет) кафедру физической химии и биотенологии по специальности биотехнология. Сейчас работаю и учусь в аспирантуре в медицинской академии. Сколько народу из Нижнего Новгорода появилось, радует, радует Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:26 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:26 Сколько народу из Нижнего Новгорода появилось, радует, радует ты сейчас в МГУ учишься? Если да, то знаешь Зайцева и Фаерштейна?? Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 11 Января, 2008 в 11:55 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 11:55 ты сейчас в МГУ учишься? Если да, то знаешь Зайцева и Фаерштейна?? Я учусь не в МГУ, к сожалению)) Заканчиваю Российский Государственный университет нефти и газа, по специальности "Технология углеводородных газов". Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 11 Января, 2008 в 18:55 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 18:55 P.S. Значит нанозарплата говорите? я не про себя, это общее впечатление всерьез не принимайте пожалста (а то придет ктулху и сами знаете что произойдет) Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 12 Января, 2008 в 14:46 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 14:46 Я учусь не в МГУ, к сожалению)) Заканчиваю Российский Государственный университет нефти и газа, по специальности "Технология углеводородных газов". Хорошие открываются перспективы. Там сложно учиться? Какие экзамены надо сдавать при поступлении? Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 12 Января, 2008 в 16:17 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 16:17 Хорошие открываются перспективы. Там сложно учиться? Какие экзамены надо сдавать при поступлении? Учиться - местами сложно, в целом нормально. Есть конечно предметы, которые надо просто пережить, сдать, а потом как можно скорее забыть. Особо сложных предметов я не припомню. Экзамены - русский язык (тест), химия и математика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти