Necher Опубликовано 14 Января, 2008 в 19:31 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 19:31 Невинномысск - это в Ставропольском крае? Там еще аммиачный комплекс вроде находится? Ну насчёт аммячного комплекса незнаю, знаю, что есть у нас такое предприятие как Азот и Арнест, Азот выпускает достаточно много органики и неорганику, аммяк тоже делают токо помойму чтоб потом из него сделать азотную кислоту. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 16 Января, 2008 в 17:59 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 17:59 Ну насчёт аммячного комплекса незнаю, знаю, что есть у нас такое предприятие как Азот и Арнест, Азот выпускает достаточно много органики и неорганику, аммяк тоже делают токо помойму чтоб потом из него сделать азотную кислоту. ага, у меня на "Азоте" знакомая работает, отдыхали вместе. Насчет того, какой именно фонтан, я не знаю, если у вас их много, то я теряюсь . Но помню что там до реки недалеко. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:05 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:05 Александр из Нижнего Новгорода (родом из г. Дзержинска - города химии и прочей всей заразы), окончил ИГХТА, сейчас технолог на производстве водно-дисперсионной краски. Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 17 Января, 2008 в 13:24 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 13:24 О, еще один из Нижнего!!! Привет, земляк! Ссылка на комментарий
ola Опубликовано 17 Января, 2008 в 18:09 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 18:09 Я так рада, что нашла этот форум,этот сайт! Может чуть-чуть о себе расскажем? Я Милена, 15 лет, г.Югорск. Хочу поступать в мед.академию в г.Е-бурге. :ab: Привет, меня зовут Оля, я минчанка и студентка 5 курса, буду учителем химии и биологии. Очень рада, что открыла для себя этот сайт, хотя нашла его по необходимости, теперь буду просто отдыхать тут Александр, 25. Раньше был молодой и глупый, пэтому понравилась химия (естественно, пиротехнические разделы).Сейчас - старший эксперт экспертно-криминалистического отдела Управления Федеральной Службы Российской Федерации по Контролю за Оборотом Наркотиков (АНТИДУРЬ). На этом сайте нааркотики ищешь? Ссылка на комментарий
PUMBALA Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:31 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:31 Я смарю, химию и химиков некоторые не очень любят. Да? Братва, без химиков жили бы мы все ща в каменном веке. :ar: Привет, меня зовут Оля, я минчанка и студентка 5 курса, буду учителем химии и биологии. Очень рада, что открыла для себя этот сайт, хотя нашла его по необходимости, теперь буду просто отдыхать тут На этом сайте нааркотики ищешь? Я тож оканчиваю 5 курс. Тож будущий учитель химии. Привет коллега. Как успехи в учёбе? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:35 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:35 ... тож оканчиваю 5 курс. Тож будущий учитель химии... Судя по первым сообщениям, Вашим будующим ученикам не позавидуеш. Ссылка на комментарий
PUMBALA Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:49 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:49 Судя по первым сообщениям, Вашим будующим ученикам не позавидуеш. Ты прав. В большинстве вопросов по химии я туп как бревно. Химию забыл. Упор делаю на ин.яз. Да и вообще преподавание не для меня. Вообще поступал на химика-переводчика. Но очнулся тока к 3 курсу, ведь параллельно готовят преподом по химии. Та что вот такие дела, брат. Поэтому переводчик - моё призвание. Да ещё и детей не люблю Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 18 Января, 2008 в 06:39 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 06:39 О, еще один из Нижнего!!! Привет, земляк! Привет! Привет! По-ходу НН оправдывает название 3-ей столицы. НН самый активный на форумах (после Москвы). Вообще поступал на химика-переводчика. Но очнулся тока к 3 курсу, ведь параллельно готовят преподом по химии. Та что вот такие дела, брат. Поэтому переводчик - моё призвание. Да ещё и детей не люблю Бедные детишки. :( Хорошо, что сейчас не заставляют отрабатывать N-ое кол-во лет по спец. после ВУЗа. Ссылка на комментарий
Unknown Опубликовано 18 Января, 2008 в 14:39 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 14:39 Привет! Привет! По-ходу НН оправдывает название 3-ей столицы. НН самый активный на форумах (после Москвы). Еще бы Причем зачастую даже активнее многих)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти