БНВНастюшка Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 12:09 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 12:09 Анастасия, 17 лет, 11 класс. Калуга . в этом году сдаю экзамены, скорее всего буду посткпатьв Питер СПбГУ на фармацевтический Ссылка на комментарий
Дарья Александровна Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 23:25 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 23:25 Доброго времени суток. Дарья Александровна, 25 лет, учусь по специальности "Обогащение полезных ископаемых". Собственно, это и послужило поводом для регистрации. Раньше заглядывала сюда, когда что-нибудь нужно- форум нужный, никто спорить не будет. Но сегодня засела за очередную контрольную работу- реферат по обогащению. Гугаль послал меня сюда, и я уже совсем было стырила реферат но... Решила прочесть. А когда прочла- волосы дыбом встали. Простите, но для человека абсолютно не разбирающегося в предмете- самое то, но если ты хоть пол-курса отучился- ты ОБЯЗАН знать чем таки отличаются процессы дробления и измельчения. Спору нет, объединить их можно, но в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНЫ оговорки о принципах различия и размерах дробимых/измельчаемых материалов. Пишу сию информацию исключительно потому, что и сама могла нарваться- времени много уже, строчить неохота... Больше "н/зач" за такую работу не получить. Если есть желание, могу исправить слишком явные (хотя бы) ошибки в этой работе, ну или вообще помочь по этой теме. А в остальном- ресурс прекрасный. И простите меня еще раз за указание вам ошибок. Всех благ)) Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:32 Алексей, 30 лет. закончил МИФИ, химик-ядерщик, сейчас в москве. Занимаюсь фишером тропшем Ссылка на комментарий
Beda-IQ Опубликовано 10 Марта, 2011 в 03:10 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2011 в 03:10 Привет всем! Алёна, 19 лет. 1 курс заочное отделение фарм.фака. Алтайский государственный медицинский университет. г.Барнаул. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 10 Марта, 2011 в 11:53 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2011 в 11:53 Василий. 17 лет. Учусь в 11 классе. Собираюсь поступать в НГТУ в ИЯЭиТФ на АС. Химия - это т.с. мое хобби. Ссылка на комментарий
MammothMKIV Опубликовано 10 Марта, 2011 в 14:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2011 в 14:22 Никита. 18 лет. Учусь в ТТИ ЮФУ, 1 курс, по специальности инженер-программист. С детства интересуюсь химией, но учиться пошёл на программиста, в будущем планирую получить химическое образование))) Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 16 Марта, 2011 в 10:17 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2011 в 10:17 Алексей, 30 лет. По образованию физик-теоретик (УрГУ, магистр), занимался теорией твердого тела и квантовой химией. Ныне переквалифицировался в программисты. Ссылка на комментарий
ElenGlicol Опубликовано 19 Марта, 2011 в 13:31 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 13:31 Василий. 17 лет. Учусь в 11 классе. Собираюсь поступать в НГТУ в ИЯЭиТФ на АС. Химия - это т.с. мое хобби. это новосибирец ты? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:00 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:00 (изменено) Влад, 15 лет. Учусь в 9 классе в самой обычной школе) Мне химия понравилась с 8 класса. Мне нравятся точные науки, поэтому я выбрал электрохимию и физхимию) Также нравится неорганика. Мне написала сайт химик.ру моя учительница по химии Очень хороший сайт, можно узнать много интересного и полезного. а на форуме можно пообщаться с людьми, которым нравится химия, а то в школе просто не с кем общаться... Половина класса не умеет делить в столбик, какая тут может быть химия?.. Изменено 1 Апреля, 2011 в 14:00 пользователем KRAB-XIMIK Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:02 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 14:02 это новосибирец ты? нижегородец я))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти