Снакин Илья Опубликовано 31 Мая, 2011 в 20:02 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 20:02 Зовут Света, Харьков. 14 лет. Не представляю свою жизнь без химии... О-о-оххх, дочка... А как на счёт хорошей музыки, прогулок в лесу, отдыха на море, хорошей семьи и весёлой и надёжной компании? Вот без этого жить плохо. Если правильно помню, то в вашем городе есть на предприятиях химические лаборатории и не одна. Сейчас каникулы - можно устроиться туда уборщицей на полставки. КЗоТ позволяет работать по шесть часов. Пары месяцев будет достаточно для получения правильной ориентации... Инженер-химик... Чудесная профессия! Картину "Бурлаки на Волге" все видели? Я им завидую! Оставить бурлаков двоих, обрядить в средства защиты (в лучшем случае в противогаз), вместо волжской воды - кислоты по-крепче, вместо песочка - отвалов хлорида кальция, вместо речного ветерка - пары аммиака. Классная картинка. Химик-исследователь в лаборатории. Песня! Свободный полёт творчества... Пока не пришел руководитель и на начал задавать какие-то нелепые вопросы о том, что вам была поручена какая-то работа, и что её уже недели две, как пора сдать и оформить. Да, совсем забыл... При этом покупка пачки сигарет - невиданная роскошь. Постоянные прогулки пешком, так как денег нет даже на общественный транспорт. Идеальная фигура - следствие диеты "сижу-не-жрамши"... Короче говоря денег никто платить не собирается. Гранты в самом прекрасном случае получит руководитель группы. А уж поделиться с бездельником, который уже две недели исследует трещины на потолке - это на его усмотрение. Ну как, поэтическое настроение ещё осталось? Ссылка на комментарий
dalila69 Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:17 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:17 люба.18 лет,поступаю на химический факультет в этом году.(если егэ сдам) :unsure: Ссылка на комментарий
Цианистый Калий Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:24 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:24 О-о-оххх, дочка... А как на счёт хорошей музыки, прогулок в лесу, отдыха на море, хорошей семьи и весёлой и надёжной компании? Вот без этого жить плохо. Если правильно помню, то в вашем городе есть на предприятиях химические лаборатории и не одна. Сейчас каникулы - можно устроиться туда уборщицей на полставки. КЗоТ позволяет работать по шесть часов. Пары месяцев будет достаточно для получения правильной ориентации... Инженер-химик... Чудесная профессия! Картину "Бурлаки на Волге" все видели? Я им завидую! Оставить бурлаков двоих, обрядить в средства защиты (в лучшем случае в противогаз), вместо волжской воды - кислоты по-крепче, вместо песочка - отвалов хлорида кальция, вместо речного ветерка - пары аммиака. Классная картинка. Химик-исследователь в лаборатории. Песня! Свободный полёт творчества... Пока не пришел руководитель и на начал задавать какие-то нелепые вопросы о том, что вам была поручена какая-то работа, и что её уже недели две, как пора сдать и оформить. Да, совсем забыл... При этом покупка пачки сигарет - невиданная роскошь. Постоянные прогулки пешком, так как денег нет даже на общественный транспорт. Идеальная фигура - следствие диеты "сижу-не-жрамши"... Короче говоря денег никто платить не собирается. Гранты в самом прекрасном случае получит руководитель группы. А уж поделиться с бездельником, который уже две недели исследует трещины на потолке - это на его усмотрение. Ну как, поэтическое настроение ещё осталось? а оно и не исчезало. Ссылка на комментарий
tsяйниk Опубликовано 10 Июня, 2011 в 22:18 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 22:18 я сдала все егэ, и я счастливааа))) Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:13 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:13 Лина (полное имя Полина), 17 лет учусь в медицинском, на лечебном факультете, 1 курс собираюсь стать нейрохирургом приходите ко мне лечиться p.s.информация совсем краткая, но если кому интересно, могу еще много добавить =) Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:52 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:52 Лина (полное имя Полина), 17 лет учусь в медицинском, на лечебном факультете, 1 курс собираюсь стать нейрохирургом приходите ко мне лечиться p.s.информация совсем краткая, но если кому интересно, могу еще много добавить =) Спасибо за приглашение!Вы считаете, что уже пора? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 11 Июня, 2011 в 14:38 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 14:38 информация совсем краткая, но если кому интересно, могу еще много добавить =) добавьте)) сам недавно хотел в мед пойти)) Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 11 Июня, 2011 в 15:12 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 15:12 Спасибо за приглашение!Вы считаете, что уже пора? Хм...не знаю, пора или нет =) осмотра же не было =) А если серьезно, то после того, как я объявляю о своем намерении стать нейрохирургом и приглашаю лечиться, все пугаются, плюют через плечо и говорят: "Не дай Бог!" :D добавьте)) сам недавно хотел в мед пойти)) информацию по поводу обучения в меде? спрашиваю, чтоб особо не спамить Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:08 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:08 всем привет!)) Меня Света зовут, мне 16 лет, собираюсь в мед институт поступать либо на стоматологический факультет, либо на лечебное дело)) это уже куда возьмут=)))) Ссылка на комментарий
What's my life? Опубликовано 3 Июля, 2011 в 17:20 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 17:20 (изменено) короче я не умею добавлять фотографии нормального размера) Изменено 3 Июля, 2011 в 17:23 пользователем What's my life? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти