soznaniezero Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:13 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:13 Здравствуйте! Прошу разместить на вашем форуме этот текст! Ко мне обратился один человек, с просьбой донести до людей его многолетнюю работу в виде текста из 18 страниц. По моему мнению, этому тексту цены нет, а он его отдаёт на всеобщее обозрение – безвозмездно, и даже в виду своей скромности пожелал остаться неизвестным. Вот я и решил ему помочь, потому как меня сильно тронуло содержание его работы, да и сам автор заслуживает огромного уважения своим безвозмездным поступком. Для удобства усвоения этого гениального писания – я создал аудиокнигу в формате мр3. А также выкладываю копию его работы в текстовом формате. Аудиокнига и текст сего писания не несёт ни каких рекламных лозунгов и призывов к каким либо античеловеческим поступкам, а также в нём нет просьб об каких либо материальных пожертвований. Ещё раз повторюсь – этот текст заслуживает внимания, и содержание сего писания принесёт вам огромную пользу, потому как на 18 страницах выложены все секреты мироздания Вселенной. Скорее всего эта статья поможет химикам закрыть некоторые пробелы в этой науке. Надеюсь на ваше участие. С уважением, Soznanie Zero. Название этой работы – «Семь запретных тем для человека». Аудио https://yadi.sk/d/GRncU1Mj3NxyVb Текст https://yadi.sk/i/Qh8nUuem3NxyYe Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:19 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:19 (изменено) Здравствуйте! Прошу разместить на вашем форуме этот текст! Ко мне обратился один человек, с просьбой донести до людей его многолетнюю работу в виде текста из 18 страниц. По моему мнению, этому тексту цены нет, а он его отдаёт на всеобщее обозрение – безвозмездно, и даже в виду своей скромности пожелал остаться неизвестным. Естественно безвозмездно, т.к. это мысли не его, он сам это подтверждает говоря "девяносто девять процентов наших мыслей – совсем не наши". Хрен ли здесь что либо обсуждать при таком тезисе, когда своих мыслей все-равно нет? И к чему такой пафос в посте -- крупными буквами, с большой разбивкой, хотели таким образом значимость тему увеличить? Большие буквы -- большая тема? Больше раздражают. Изменено 22 Октября, 2017 в 12:22 пользователем aversun Ссылка на комментарий
soznaniezero Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 12:24 Авто предупреждал про эмоциональные атаки во время прочтения. Попробуйте перебороть эмоции и прочесть текст. В конце будет необычный расклад привычных понятий. 1 процент своих мыслей всё таки есть! Вот этот 1 процент и создал этот текст. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:04 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:04 Иллюзия пишется с двумя Л. Фамилия Гая Ричи не склоняется. Дальше не читал. Мне нашего Монтекристо хватило Ссылка на комментарий
soznaniezero Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:09 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:09 ))) А вдруг там то - что вы искали! Да и скорее всего не все физики сильны в правописании. Думаю что не стоит из-за этого пренебрегать такой информацией. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:26 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:26 Почитал сей "труд". Сборник банальностей. Даже поспорить не о чем. Ссылка на комментарий
soznaniezero Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 13:33 (изменено) Не о чём? Или не нашли противоречий? И что значит "банальностей"? Автор предупреждал, что будут эмоциональные и мыслительные атаки мешающие пониманию этого текста. Попробуйте остыть и осмыслить этот текст позже. Изменено 22 Октября, 2017 в 13:39 пользователем soznaniezero Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Октября, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 18:56 И что значит "банальностей"? Банальность - высказывание, лишенное оригинальности. От франц. banal -- утративший выразительность вследствие частого повторения. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 22 Октября, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 19:03 люблю когда люди высказывают свои мысли кратко - не больше одного абзаца. А вот разливающих словесные поносы на сложные темы как-то не очень люблю. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 23 Октября, 2017 в 04:46 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 04:46 Похоже, этот же автор разливает поносы и в курилке, на счет пребывания в космосе с ангелами, жизни в компьютере, полезности гоев и колдуний и приключений, отысканных на свою голову. По стилю - клон Люэса... то есть Луиса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти