Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Солёные ананасы


yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
3 часа назад, Техно сказал:

позвольте поинтересоваться рецептом. )

Если аутентично, то либо отбивные либо с ананасами.

Погуглите 菠萝咕老肉.  Классика, как борщ.

Ссылка на комментарий
3 часа назад, mirs сказал:

Если аутентично, то либо отбивные либо с ананасами.

Погуглите 菠萝咕老肉.  Классика, как борщ.

))) я не говорю на языках иерглифов... 
Но... очень похоже на בשר רקוב

Ссылка на комментарий
11 часов назад, Инфинити сказал:

Знаете, я вот не понимаю макарон аль денте. От слова совсем. Нах есть твердые, но кто то только так и готовит их всю свою жизнь.

Al dente это как раз готовые и мягкие. Мол уде для зубов готово. Один из способов узнать готово-ли, это кинуть на кафельную стену кухни. Если прилипает то готово.

Кидать одну макаронину а не кастрюлю, если что.

  • Like 1
  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
24.10.2017 в 23:03, slon430 сказал:

В сердце буржуинском неспокойно:

Пишет комиссарская рука.

Жаль, что не явился добровольно

Буржуин в районное ЧК.

Ох, дрожат буржуйские коленки,
Ох, залился потом вражий лоб,
Эх, большевики поставят к стенке!
Эх, большевики загонят в гроб!

Нынче буржуин за всё в ответе,
Жрёт говно буржуйская свинья.
Нынче пролетарские Советы
Встали на заводах у руля!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...