mirs Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:41 3 часа назад, Техно сказал: позвольте поинтересоваться рецептом. ) Если аутентично, то либо отбивные либо с ананасами. Погуглите 菠萝咕老肉. Классика, как борщ. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:47 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:47 3 часа назад, mirs сказал: Если аутентично, то либо отбивные либо с ананасами. Погуглите 菠萝咕老肉. Классика, как борщ. ))) я не говорю на языках иерглифов... Но... очень похоже на בשר רקוב Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 01:05 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 01:05 11 часов назад, Инфинити сказал: Знаете, я вот не понимаю макарон аль денте. От слова совсем. Нах есть твердые, но кто то только так и готовит их всю свою жизнь. Al dente это как раз готовые и мягкие. Мол уде для зубов готово. Один из способов узнать готово-ли, это кинуть на кафельную стену кухни. Если прилипает то готово. Кидать одну макаронину а не кастрюлю, если что. 1 1 Ссылка на комментарий
Чай Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:19 Думаю будет интересное новое сочетание Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2020 в 18:54 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 18:54 24.10.2017 в 23:03, slon430 сказал: В сердце буржуинском неспокойно: Пишет комиссарская рука. Жаль, что не явился добровольно Буржуин в районное ЧК. Ох, дрожат буржуйские коленки, Ох, залился потом вражий лоб, Эх, большевики поставят к стенке! Эх, большевики загонят в гроб! Нынче буржуин за всё в ответе, Жрёт говно буржуйская свинья. Нынче пролетарские Советы Встали на заводах у руля! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2020 в 19:03 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 19:03 30.03.2020 в 09:41, mirs сказал: После обчей топологии - децкий сат. Это?: https://mipt.ru/diht/students/for_study/videolections/topology/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти