Тот Самый 1 Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 07:27 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 07:27 Требуется схема лабораторной установки по очистке вещества возгонкой при пониженном давлении (требует очистки возгоняемое вещество). Установка не должна быть слишком сложной, что бы павианы моги её собрать: установку для перегонки при пониженном давлении собрать могут, установку для возгони при нормальном давлении могут, а вот возгонку при пониженном давлении не могут организовать. Тому кто окажет помощь снизойдёт благодать Богов. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 10:41 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 10:41 на какие загрузки? Ссылка на комментарий
Решение yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 18:52 Решение Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 18:52 Требуется схема лабораторной установки по очистке вещества возгонкой при пониженном давлении (требует очистки возгоняемое вещество). Установка не должна быть слишком сложной, что бы павианы моги её собрать: установку для перегонки при пониженном давлении собрать могут, установку для возгони при нормальном давлении могут, а вот возгонку при пониженном давлении не могут организовать. Тому кто окажет помощь снизойдёт благодать Богов. Так берёте палец охлаждаемый, насадку 29*29 с боковым отводом, и - вперёд. Другой вариант - алембик. Две колбы, широким глухим аложем соединённые, приёмная - двугорлая. Одну на плитку, другую - в лёд. Алонж можно подлиннее взять, в процессе обогревать феном. Тут же - простор для творчества! Пусть павианы хотя бы до шимпанзе эволюционируют. 1 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 18:58 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 18:58 контакт с окружающей средой после возгонки возможен? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 18:14 http://www.wikiwand.com/fi/Sublimoituminen в понедельник могу сфоткатьсвой на 20г. как на картинке Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 20:22 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 20:22 http://www.wikiwand.com/fi/Sublimoituminen в понедельник могу сфоткатьсвой на 20г. как на картинке Я ж говорю - палец! А вы мне - ж... так, это я о чём? Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 04:10 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 04:10 на какие загрузки? 5-10 г Так берёте палец охлаждаемый, насадку 29*29 с боковым отводом, и - вперёд. Другой вариант - алембик. Две колбы, широким глухим аложем соединённые, приёмная - двугорлая. Одну на плитку, другую - в лёд. Алонж можно подлиннее взять, в процессе обогревать феном. Тут же - простор для творчества! Пусть павианы хотя бы до шимпанзе эволюционируют. Вот. Тот выделил места где павианы ошиблись. Одни взяли узкий аллонж. Да погреть догадались, но аллонж был стекклопакетный и не прогревался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти