Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 00:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 00:39 Персонально вам могу ответить, но только в личке. Боюсь, это выше моих сил. Для меня это, как пенопластом по стеклу. Скорей всего мы поругаемся в личке. Пусть уж лучше в общем доступе, куча якорей, самоконтроль, низкая концентрация "прогрессивных" идей. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 02:14 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 02:14 Боюсь, это выше моих сил. Для меня это, как пенопластом по стеклу. Скорей всего мы поругаемся в личке. Пусть уж лучше в общем доступе, куча якорей, самоконтроль, низкая концентрация "прогрессивных" идей. Дело ваше, здесь мне вредно выкладывать идеи хоть немного пригодные для злоупотребления - некоторый несознательный товарищ готов из кожи выпрыгнуть лишь бы злоупотребить - чтоб я за ним прицепом пошёл... ему не впервой, а для меня это будет тяжко. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:45 Нлп общеизвестна. Эффективность сомнительна. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:55 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:55 Нлп общеизвестна. Эффективность сомнительна. Вне лички раскрытия коробочки не будет, здесь дозволяю считать НЛП, а того кто в курсе конкретики прошу его не переубеждать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:58 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 03:58 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 04:36 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 04:36 (изменено) ...низкая концентрация "прогрессивных" идей. Нлп общеизвестна. Эффективность сомнительна. Есть история излечения шизофрении методами НЛП. ...Кстати, и не только на Западе, но и у нас. Только считается, что заниматься психиатру ковырянием экономичеки невыгодно, а луше забросать таблетками и "следующий". Поэтому, как и в прочих техниках убийства, важны средства типа "выстрелил и забыл", т.е. с высокой эффективностью, высокоточные, без доведения и контроля вручную... "Бандерлоги! Вы меня слышите?" Изменено 26 Декабря, 2017 в 04:35 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 04:50 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 04:50 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:07 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:07 Кстати, и это важно, но я забыл добавить ( ввиду очевидности для себя забыл),- при тех упоминаемых в литературе методах, происходит именно лечение, т.к. пациент вместе в врачом почти осознанно прорабатывает причины заболевания и распутывает клубок, - т.е. происходит создание правильной работы психики и нарабатываются навыки психики, чего не происходит при медикаментозном лечении и тем более электрошоке , лоботомии и т.п.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:39 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:58 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 05:58 Кстати, и это важно, но я забыл добавить ( ввиду очевидности для себя забыл),- при тех упоминаемых в литературе методах, происходит именно лечение, т.к. пациент вместе в врачом почти осознанно прорабатывает причины заболевания и распутывает клубок, - т.е. происходит создание правильной работы психики и нарабатываются навыки психики, чего не происходит при медикаментозном лечении и тем более электрошоке , лоботомии и т.п.. Пустомеля, насмотревшийся фильмов...Никто с тобой ничего прорабатывать не будет, покопаются в твоем детстве, и найдут причину "душевной травмы" Вот тебе, кстати о птичках, лоботомия бы пошла на пользу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения