mypucm Опубликовано 2 Марта, 2018 в 11:15 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 11:15 Веет ветер, в полях завывая: Не судьба тебе, не судьба! Ты послушай, как громко играет Под стеной Иерихона труба. Если раньше враги таились, Под сурдинку дудели слегка, То сегодня они распалились, Чуть не пляшут уже гопака. А с чего им в пляс не пускаться? Обложили со всех сторон. Где был город, должны остаться Только ветер и стаи ворон. Будет штурм, и он будет последним, Я предвижу свою беду. Все равно в своем шлеме медном Я на стену с мечем взойду. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:42 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:42 Веет ветер, в полях завывая: Не судьба тебе, не судьба! Ты послушай, как громко играет Под стеной Иерихона труба. Если раньше враги таились, Под сурдинку дудели слегка, То сегодня они распалились, Чуть не пляшут уже гопака. А с чего им в пляс не пускаться? Обложили со всех сторон. Где был город, должны остаться Только ветер и стаи ворон. Будет штурм, и он будет последним, Я предвижу свою беду. Все равно в своем шлеме медном Я на стену с мечем взойду. А на заказ пишете? ....... если зло по небу гуляет, что я делаю здесь на земле?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2018 в 16:16 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 16:16 А на заказ пишете? ....... если зло по небу гуляет, что я делаю здесь на земле?! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Марта, 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 17:18 ... Это ты правильно себя назвала : петелька-табуретик-мыльце. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Марта, 2018 в 06:36 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 06:36 Ракеты Путина уронили курс рубля Рубль подешевел на Московской бирже в четверг на фоне снижения цен на нефть и послания Владимира Путина Федеральному собранию РФ, в котором российский президент констатировал новый виток гонки ядерных вооружений. http://www.belaruspartisan.org/economic/417507/ Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:22 Ракеты Путина уронили курс рубля Рубль подешевел на Московской бирже в четверг на фоне снижения цен на нефть и послания Владимира ... Посмотрел курсы валют на Форексе - ничего особенного не произошло, как и сколько-нибудь существенного понижения рубля. В принципе реакция возможна, конечно, но пока есть большой шанс дальнейшего укрепления рубля вплоть до зимы. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:32 Посмотрел курсы валют на Форексе - ничего особенного не произошло, как и сколько-нибудь существенного понижения рубля. В принципе реакция возможна, конечно, но пока есть большой шанс дальнейшего укрепления рубля вплоть до зимы. Ясновидящие обещают огромный приток инвестиций со всех сторон, и крах бакса. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:50 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 14:50 А что обещают яснослышащие? 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 4 Марта, 2018 в 15:45 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 15:45 Пиндосам большой бум. В бункерах не спрятаться. Зря инвестиции потратили. Главных пацанов ( на Р и тд) накажут за их фокусы. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:23 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:23 Ясновидящие обещают огромный приток инвестиций со всех сторон, и крах бакса. Ясно вижу: нужно вдохновенно камлать в бубен главы ЦБ - и он вернёт в рфию деньги из пиндостана... только не переусердствовать - из морга ничего у него не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения