Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:46 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:46 И сколько там того аспартама в бутылке газировки? Метанол, формальдегид, опять страшилки для домохозяек... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:47 Сколько там метанола и формальдегида, прикиньте в яблочных эквивалентах, для наглядности Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:55 Сколько там метанола и формальдегида, прикиньте в яблочных эквивалентах, для наглядности Нихрена... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:55 На правах флуда - Вы не знаете почему из продажи пропал препарат Метапрот? Не в курсе, я им давно не пользуюсь. Из Государственного реестра лекарственных средств не исключён. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:57 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 12:57 Не в курсе, я им давно не пользуюсь. Из Государственного реестра лекарственных средств не исключён. Перерегистрацию наверное проходит... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:02 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:02 Перерегистрацию наверное проходит... Интересно, почему об этом не пишут на сайте ГРЛС? Или я не нашёл. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:07 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:07 Интересно, почему об этом не пишут на сайте ГРЛС? Или я не нашёл. Там пишут об исключенных препаратах. И честно говоря меня ужасает количество оных в последнее время...скоро останется один цитрамон и анальгин, ей-богу... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:10 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:10 Там пишут об исключенных препаратах. И честно говоря меня ужасает количество оных в последнее время...скоро останется один цитрамон и анальгин, ей-богу... Это да. Ещё есть информация о сроке окончания РУ(действует 5 лет) впервые зарегистрированных ЛС. А о перерегистрации - ничего. Неудобно, ведь на начало процедуры в аптеках и на складах остаются запасы лекарства, и более прошаренные пользователи успели бы их скупить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:13 Это да. Ещё есть информация о сроке окончания РУ(действует 5 лет) впервые зарегистрированных ЛС. А о перерегистрации - ничего. Неудобно, ведь на начало процедуры в аптеках и на складах остаются запасы лекарства, и более прошаренные пользователи успели бы их скупить. Хе-хе, а сроки годности? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:27 Хе-хе, а сроки годности? Что сроки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти