Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:57 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 13:57 Что сроки? Не уверена, что у поставщиков лежит на оптовых складах свежачок, а срок годности у препарата 3 года..Не накупишься... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:04 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:04 Дети тупеют от безделья и торчания в интернете. Заниматься надо чем нибудь, кружки или секции посещать, тогда и мозги будут работать...Да и школьная программа в последние годы не способствует образованию. Да-да.. - рассказывай кому-нибудь другому : учиться, образовываться, читать, думать - чтобы потом тебя твои же сверстники и даже родные считали чмом, ботаником, странным, не от мира сего, невписавшимся в общество и "рынок", атеистом, социопатом... и чморили тебя на каждом углу, избивали, гнали, обливали помоями, чтобы у тебя не было жены, чтобы тебя боялись начальники и власти...- типа, как ты ко мне относилась. Образованность возникает не из-за того, что в тебя впихивают знания, как в военной академии муштрой, а потому что ты другим быть не можешь... Наверно, в мозгах есть нечто важное, что требует быть только таким, и что можно "вылечить" только лоботомией , которую преступники-психиатры и реализуют повсеместно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:14 (изменено) Да-да.. - рассказывай кому-нибудь другому : учиться, образовываться, читать, думать - чтобы потом тебя твои же сверстники и даже родные считали чмом, ботаником, странным, не от мира сего, невписавшимся в общество и "рынок", атеистом, социопатом... и чморили тебя на каждом углу, избивали, гнали, обливали помоями, чтобы у тебя не было жены, чтобы тебя боялись начальники и власти...- типа, как ты ко мне относилась. Образованность возникает не из-за того, что в тебя впихивают знания, как в военной академии муштрой, а потому что ты другим быть не можешь... Наверно, в мозгах есть нечто важное, что требует быть только таким, и что можно "вылечить" только лоботомией , которую преступники-психиатры и реализуют повсеместно. Вот не неси хуйню, ради бога, здесь на форуме полно парней, которые были в школе и универе хорошистами и отличниками, устроились на хорошую работу, женились и нарожали детей...меняй себя, подстраивайся под окружающий мир и люди к тебе потянутся.. Никто ничего на тарелочке не принесет, пора это понять, все достается через тернии.. Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:24 Очень может быть, что основным механизмом "дебилизации" служит социальный процесс в обществе. С одной стороны давно известно неприятие между поколениями,- мы его исключим пока. А вот есть процесс перенаселения и реакция, заложенная в генах у всех видов. Т.е. "дебилизация" - это нормальная реакция вида на перенаселение. Вот не неси... В рот я ваших богов после такого. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:25 (изменено) все таки есть такая проблема - когда чморят отличников. Я даже больше скажу это происходит на подсознательном уровне как бы точнее выразиться - сглазить вас могут. Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:32 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:27 (изменено) Инфинити, Не надо писать глупостей - мне ваши бредни и образ жизни не подходят : валяйтесь в вашей грязи сами, и жёны ваши мне не годятся, как и ваши ценности и святыни, потому что они дерьмо в моих глазах. Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:28 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:30 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:30 все таки есть такая проблема - когда чморят отличников Меня никто не чморил, может потому что я женского пола. Да, посмеивались за спиной, да и х@й на них. Инфинити, Не надо писать глупостей - мне ваши бредни и образ жизни не подходят : валяйтесь в вашей грязи сами, и жёны ваши мне не годятся, как и ваши ценности и святыни, потому что они дерьмо в моих глазах. Святоша, венец терновый подарить? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:31 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:31 (изменено) Меня никто не чморил, может потому ... Потому что ты, как и твои "отличники" со своими жёнами - это серая никчёмная середнячковая приспособленческая масса, которая НИЧЕМ не выделяется в своих способностях. И не забудь, что её, эту биомассу, оценивают точно такая же серость. Мля, дебилизация...- вы даже себя понять не можете, - кто вы и почему такие... Изменено 1 Декабря, 2017 в 16:33 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:37 Потому что ты, как и твои "отличники" со своими жёнами - это серая никчёмная середнячковая приспособленческая масса, которая НИЧЕМ не выделяется в своих способностях. И не забудь, что её, эту биомассу, оценивают точно такая же серость. Мля, дебилизация...- вы даже себя понять не можете, - кто вы и почему такие... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 16:37 Святоша, венец терновый подарить? Умение выделять главное - это признак здорового мозга. Главное тут не в "святости", а в том, что я другой ! А ваша приспособленческая серая безликая масса гонит тех, кто на вас не похож. ...У вас же шиза поставлена на поток в ваших детях : вы распяли собственного спасителя, которому теперь молитесь ! Вы этого даже не понимаете, кто вы после этого есть. Мля - психиатрия у них, психическое здоровье полудурков и урков... Ну-ну,- рай, ад... Короче : задолбала эта курилка... опять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти