Zeke131 Опубликовано 31 Января, 2018 в 13:58 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 13:58 Всем привет. Дело такое. Подкиньте идеи для химического синтеза, желательно не органического. Обобьем могу выполнять до 2-3 тон. Дело было так. Последние пол года делал бензальдегид для одной хим компании. Но, что то больше заказы не приходят, а кушать хочется. Вот щас думаю что бы такое варить, что бы не париться с сбытом. Ток народ, не нужно стеба и предложения по типу синтезирования нанотрубок. Что ни будь реальное и осуществимое для простого химики и востребованное. Сразу скажу есть у меня место и для всяких опытов и синтезов, так что очень прошу подкинуть мне пару идей для работы. Может с кем ни будь и на пару можно будет поработать. Я в Уфе живу. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Января, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 14:06 Бензальдегид? В последние полгода? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 31 Января, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 14:35 Бензальдегид? В последние полгода? С таким счастьем и на свободе))) 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 31 Января, 2018 в 15:09 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 15:09 Уксусный ангидрид. И в ампулы с биркой "Уксусная эсенция 146% для засолки огурцов". От клиентов отбоя не будет. 1 Ссылка на комментарий
Камушек Опубликовано 31 Января, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 16:58 Лошара, вари мля мет и толкай барыгам тя посадят нахер. Ссылка на комментарий
SH3O3CK Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:45 Да ваще только лох что-то варит. Нормальный альфа-самец в роиссии пойдет "служить" в ментовку или прокуратуру и будет брать взятки и заниматься рэкетом, а всех "лишних" и "мешающих" людей тупо закрывать, подбрасывая пакетики с травой. Не будь тупым иди служить! Бонусом - табельное оружие и тир каждую неделю, вкусная столовка, работа в самом центре столицы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:49 Да ваще только лох что-то варит. Нормальный альфа-самец в роиссии пойдет "служить" в ментовку или прокуратуру и будет брать взятки и заниматься рэкетом, а всех "лишних" и "мешающих" людей тупо закрывать, подбрасывая пакетики с травой. Не будь тупым иди служить! Бонусом - табельное оружие и тир каждую неделю, вкусная столовка, работа в самом центре столицы. А сами то чего не идете, а синтезируете с нуля? Ссылка на комментарий
SH3O3CK Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:51 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 17:51 А сами то чего не идете, а синтезируете с нуля? Я - не альфа самец. Увы. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 31 Января, 2018 в 19:28 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 19:28 (изменено) Раз вас не пугает синтез бензальдегида на прдажу в количествах тонны то займисесь синтезом 4-метил альфахлорпропиофенона или бром. Спрос что надо А если вдруг что то можно использовать как хим оружие дял самообороны от конкуретнов и недоброжелателей Изменено 31 Января, 2018 в 19:29 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Zeke131 Опубликовано 31 Января, 2018 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2018 в 20:10 бензальдегид делал в обьеме 50 кг в месяц, по 500 рублей за килограммам. Методика и сырье были не мои. Заказчик говорил что 1200 его продает. так , что просил его не обдирать. Можно про бром по подробнее. ? И ребят не нести чушь про армию и т. п. И покупать за рубль продавать за два тоже не мое. Хром азотно кислый делал раньше. брали по 1т раз в три месяца, но тоже заказчик куда то пропал. Стронций углекислый делал по 5- 6 тон в год, но тоже чет надоело. Хочется меньших обобьем и большего профита. Накиньте идей. В долгу не останусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти