Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Покупка реактивов в Русхиме: отзывы и рекомендации

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ну в Москве вариантов и немного в общем-то... Если не торопиться что-то можно найти и дешевле и с рукт (хотя пересыл всю выгоду убивает), а если вот приехать и сразу всё то да, альтернативы нет (вроде где-то что-то продают то или хитромудрые типа Компонет-Реактив (на сайте цена одна а в итоге совсем другое получается) или загадочные шарашки до которых я так и не доехал в итоге (типа Химсервиса или как-то так).

По пересылке читал нарекания на Русхим, но тут уж сам ничего не скажу, хоть и работаю в химии, но иногда приезжал и брал у них, зачастую было проще чем выписать, особенно под свои шкурные дела :) .

В 02.02.2018 в 14:01, Камушек сказал:

Думаю купить стекла и реактивов в Русхиме. Кто брал? Не наебут?

По стеклу - глазами смотрите, причем внимательно. У меня штук 6 колб русхимовских - и как минимум 3 - с дефектами, типа пузырьков в стекле или посторонних частиц. Хоть и термостойкое стекло, а греть такое стремно.

В 02.02.2018 в 23:08, Velund сказал:

По стеклу - глазами смотрите, причем внимательно. У меня штук 6 колб русхимовских - и как минимум 3 - с дефектами, типа пузырьков в стекле или посторонних частиц. Хоть и термостойкое стекло, а греть такое стремно.

Вопрос был, насколько понял, кидают или нет при пересылке. 

Ну, если ртуть дистиллировать, то да, велкам то Sigma Aldrich. А так, лежит у меня спиральный с пузырьком для спиртов/ацетона - не стремно, температуры маленькие, да и треснет, то не жалко за такую цену.

Изменено пользователем Bronze_Warlock

Мож кто сталкивался.

Если пересекать границу РФ-РБ со стеклом и реактовов малех, требуют документы на это дерьмецо? В Русхиме какие документы дают. Чтоб мусора не повязали.

Изменено пользователем Камушек
  В 03.02.2018 в 06:57, Камушек сказал:
Мож кто сталкивался.

Если пересекать границу РФ-РБ со стеклом и реактовов малех, требуют документы на это дерьмецо? В Русхиме какие документы дают. Чтоб мусора не повязали.

На стекло таможне все равно. Атреактивы уточняйте на предмет поднадзорности. Если хлорид натрия, то хоть мешок двадцать кило везите.

В 02.02.2018 в 14:01, Камушек сказал:

Думаю купить стекла и реактивов в Русхиме. Кто брал? Не наебут?

Не наебут. Но разебут при транспортировке :al: Случаев не мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...