Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:10 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:10 Фортранс - аж со свистом! Вы его еще выпейте...я не смогла одолеть даже литра этого раствора.. а надо было 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:37 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:37 Пистон дожил до вечера. В фильтровальной бумаге завернут весьма компактным комком, судя по виду бумаги тугие фракции галоши тоже улетучились. Разворачивать чота ниахота Придется взять длинным пинцетом не забыв очкИ и наушники и утилизировать так, чтоб соседи не подумали "стреляют", то есть в нежилом закрытом помещении. Ёхните по нему лопатой из-за угла Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:48 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 12:48 (изменено) Кстати, вспомнилось. Взрывались от удара о твёрдую поверхность, я, правда, их не юзал. Изменено 6 Февраля, 2018 в 12:51 пользователем Митя Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:35 Кстати, вспомнилось. Взрывались от удара о твёрдую поверхность, я, правда, их не юзал. я юзал. интересная шняга. что там за состав интересно, запаха бертафоса нет, по ощущениям более чувствительный. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 13:54 Нене, на удар ми уже пробовали, испорченные пассатижи подтвердят. Только огневое инициирование, ПГД и все такое, иначе и без того шняжка станет совсем неинтересна, как каноничный бертафос. Кстати, вспомнилось. Соль одного полупродукта при получении азокрасителя из п-нитроанилина практически нечувствительна к трению(выдерживает растирание обратной стороной зубила на молотке с сильным нажимом), при высокой чувствительности к удару. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 16:07 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 16:07 (изменено) Кстати, вспомнилось. Соль одного полупродукта при получении азокрасителя из п-нитроанилина практически нечувствительна к трению(выдерживает растирание обратной стороной зубила на молотке с сильным нажимом), при высокой чувствительности к удару. Есть ещё более удивительные соли. Чувствительные к удару, но нечувствительные к детонации. Кстати, я не уловил - в какой момент обсуждение слабительного перешло в обсуждение пиротехники? То есть, связь между этими двумя темами я улавливаю, но всё же интересно... Изменено 6 Февраля, 2018 в 16:08 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти