Принцесса Кошмаров Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 06:02 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 06:02 9 часов назад, Ленивый Химик сказал: Если надо разделать баранину для еды - то разрубают. Мясники это делают регулярно, а обычные люди - по случаю. Одни покупают фарш из старомороженного мяса в супермаркете, а другие мясо на кости, которое ещё можно гальванизировать. Второе несравненно вкуснее, и несоизмеримо сложнее в приготовлении. Просто вы предположили, что я буду бросаться с топором на людей, я высказался что топор для этих целей неудобен, бессмысленность же этих действий я считал очевидной. Считаю очевидным, возбудить 245 УК РФ У вас был выбор, чтобы купить готовый фарш, но из хулиганских побуждений, вместо того, чтобы продать своего барана, вы его решили убить жестоким способом, потом расчленить труп и уничтожить улики, путём их поедания Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 21:56 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 21:56 15 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Считаю очевидным, возбудить 245 УК РФ У вас был выбор, чтобы купить готовый фарш, но из хулиганских побуждений, вместо того, чтобы продать своего барана, вы его решили убить жестоким способом, потом расчленить труп и уничтожить улики, путём их поедания Никого я не убивал. Я купил у мясника уже освежёванную ногу. Не то место Питер, чтоб баранов выращивать. Вот поеду в Дагестан, может и буду Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 03:11 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 03:11 5 часов назад, Ленивый Химик сказал: Не то место Питер, чтоб баранов выращивать http://intjournal.ru/rentabelnost-ovtsevodstva-v-leningradskoj-oblasti/ Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 13:54 В 02.09.2018 в 09:02, Принцесса Кошмаров сказал: Считаю очевидным, возбудить 245 УК РФ У вас был выбор, чтобы купить готовый фарш, но из хулиганских побуждений, вместо того, чтобы продать своего барана, вы его решили убить жестоким способом, потом расчленить труп и уничтожить улики, путём их поедания С каких пор побуждения пожрать стали называть хулиганскими ? Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:01 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:01 Тут будет зависеть от того, помирал ли субъект с голоду в действительности Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:41 Воинствующие веганы весьма забавны.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти