Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:50 Ну-ну. Чувак хочет, ни много, ни мало, уничтожить человечество. Ваааще. И тут он, блин, о безопасности задумывается! Кто бы подозревал? И делит вирус на две части... столовым ножиком разрезает, наверное... И одну усиленно прячет в лаборатории, среди пыльных бутылок с прекурсорами, прожженных до дыр халатов и прочено хлама, а вторую прячет унутр человека. Как же так, ведь енто - вирус, смертельный для всего человечества, как же его в человеке прятать, помрет ведь, болезный! Вы не сценарист, вы идиот. Какое мрачное представление о лаборатории Вы вспомните фильм Обитель зла, там никаких пыльных бутылок и хлама не было Ссылка на комментарий
dmitryabez Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:51 Ну ежели вы сценарист, то нарисуйте любую сказку, за художественный вымысел бить не будут. Белковую часть вируса спрячьте в человека, а нуклеиновую кислоту в суперпуперсреду в лаборатории, ну как в звездных вратах в древнеегипетских статуэтках хранились гоаулды в спящем состоянии... Так примерно это и нужно. Но сказка должна быть адекватной, потому что каждый раз после премьеры приходят специалисты и говорят — это сказка, так не бывает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:53 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:53 Ну, во-первых, вы же не знаете контекст — в фильме существует поколение постлюдей, за которое он, собственно, и топит. А, во-вторых, переход на личные оскорбления — это низко. Вы случайно не на ремейк Ходячих мертвецов замахиваетесь то? Ссылка на комментарий
dmitryabez Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:54 Вы случайно не на ремейк Ходячих мертвецов замахиваетесь то? Любой постапокалипсис или зомбиапокалпсис будет в чем-то похож на "Мертвецов", но это нечто другое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:57 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:57 Так примерно это и нужно. Но сказка должна быть адекватной, потому что каждый раз после премьеры приходят специалисты и говорят — это сказка, так не бывает. Да что вы говорите, не бывает. Меня очень умиляют фильмы, где за 20 минут у женщины отходят воды, начинаются схватки, происходят роды и отделение последа...И хоть бы кто сценаристов этих фильмов постыдил бы, ан нет. Ссылка на комментарий
dmitryabez Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 11:59 Да что вы говорите, не бывает. Меня очень умиляют фильмы, где за 20 минут у женщины отходят воды, начинаются схватки, происходят роды и отделение последа...И хоть бы кто сценаристов этих фильмов постыдил бы, ан нет. Роды, кстати, бывают стремительными. Такое может быть, я знаю конкретный случай. Но вообще, это кино, вы же сами пишете — придумайте сказку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:04 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:04 (изменено) Ну если вас так волнует мнение специалистов, проконсультируйтесь с ними заранее, пообщайтесь хотя бы с преподавателями микробиологии в университетах, если нет выхода на НИИ.. Или изучайте литературу, сейчас многие учебники можно найти в сети... Изменено 17 Февраля, 2018 в 12:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:14 Действительно, это не к химикам, а к микробиологам вопрос. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:17 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:17 Прошу прощения за оскорбления, но меня уже блевать тянет от тех сериалов, которые идут по телику. Я скоро всех сценаристов буду сам столовым ножиком на две части разделять. Надоели до смерти. 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:28 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 12:28 Прошу прощения за оскорбления, но меня уже блевать тянет от тех сериалов, которые идут по телику. Я скоро всех сценаристов буду сам столовым ножиком на две части разделять. Надоели до смерти. Вас зомбируют, заблокируйте телевидение, будете жить в спокойствии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти