Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 06:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 06:54 Одно слово про телегонию, и точно заклюют Нет, тут на самом деле все проще..Скажем так, если пара ждала второго ребенка, а узи показало двойню, уже собирается семейный совет и взвешиваются все за и против. Учитывается финансовая возможность семьи в первую очередь..Это в СССР можно было рожать троих, четверых, пятерых и не думать о том, на какие шиши ты будешь растить детей, будет ли у тебя работа, жилье, какое образование получат твои дети и т.д. P.S. Можете начинать закидывать меня камнями... Ссылка на комментарий
dmitryabez Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 07:07 Большое спасибо за внятный ответ, изучу. Блин, 5 страниц флуда и ни одного ответа по теме. Предположим, что вирусную ДНК получилось встроить в геном человека, например, совместно и по аналогии с вирусом герпеса. Отличительным признаком вирусов этого семейства является нахождение вируса в клетках латентно, персистируя, бесконечно длительное время, без клинических проявлений. Теперь осталось придумать механизм активации вирусной ДНК. Для начала, ТС надо почитать как в организме могут контролироваться гены. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B После того как сможете спокойно и не путаясь в словах и терминах общаться на эти темы, Вас обязательно посетит муза и все разложит по полочкам. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 08:55 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 08:55 (изменено) ...Вас обязательно посетит муза и все разложит по полочкам. Главное, чтобы муза посетила не в виде сотрудников спецслужб, считающих, что некто разрабатывает далеко идущий план по нанесению недопустимого ущерба государству, путем создания в нем латентной субпопуляции носителей активируемого извне высоковирулентного заболевания, передающегося до активации исключительно потомкам. Изменено 18 Февраля, 2018 в 08:56 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 09:19 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 09:19 Ты друг опоздал, "Звездные врата. Атлантида." уже сняты... К слову Атлантида отличный пример научно адекватного сериала. В химию там особо не лезут, но вот законы физики чтят свято, я бы даже сказал реалистично. Очень печально что продолжение Звездных врат (всего сериалов было три SG, Атлантида и Вселенная) было ужасающе убогим диким мылом очень смахивающим на отечественный киновысер. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:29 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:29 Парни, вы же скоро нам на смену придете! Будете конкретными мужиками! Нафига вам эти сопли? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:33 Какие сопли? Ты о чем, мил друг? Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:38 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:38 Есть у меня кое какие мысли по этому поводу, но озвучивать здесь я их не буду, ибо...заклюют нахрен...Кстати, это в каком регионе было? ЦФО. Причем три семьи проживают в радиусе полукилометра друг от друга, а четвертая - в двух километрах от других. А у меня есть подозрения на животноводческие фермы, где могли использоваться гормоны для многоплодия КРС. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:44 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:44 Какие сопли? Ты о чем, мил друг? Я про обсуждение сериалов, дорогая подруга Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:56 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 10:56 ЦФО. Причем три семьи проживают в радиусе полукилометра друг от друга, а четвертая - в двух километрах от других.А у меня есть подозрения на животноводческие фермы, где могли использоваться гормоны для многоплодия КРС. Все может быть, ибо я смотрю на поколение девушек рожденных в 90 годы, вскормленное куриными окорочками из США, набитыми гормонами, так среди них редко встретишь обладательниц 0-1 размера груди..Как ни странно... Я про обсуждение сериалов, дорогая подруга Сопли это сериалы нашей с тобой юности, типа Богатых, которые тоже плачут или Рабыни Изауры.. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 11:01 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 11:01 Я про обсуждение сериалов, дорогая подруга Ежели Вы Звездные Врата Атлантида мылом называете, Вы в корне не правы. Очень достойная научная фантастика, я даже сказал бы уникальная в своем роде. Но о вкусах, как говорится, не спорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти