Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.09.2024 в 01:08, Romix сказал:

Еще могу предложить эксперименты с восстановлением Платины и Палладия из ЦВ, любыми вами предложенными реагентами, за вознаграждение на карточку!

Например, на Медь и Цинк, мне самому очень интересно...

Во Хлорное Олово на изолированные и чистые металлы!

stanouschloride.thumb.jpg.4024a33c7088eb32e855ed57af6e0c40.jpg

Мне ебут мозг, так бы уже давно провёл электролиз его раствора, проверив будут ли кристаллы Олова плавится, восстановленное Алюминием оно нихуя не плавится!

В 18.09.2024 в 01:16, Romix сказал:

Мне ебут мозг, так бы уже давно провёл электролиз его раствора, проверив будут ли кристаллы Олова плавится, восстановленное Алюминием оно нихуя не плавится!

Цинком тоже вроде кристаллическое получается, не черным порошком как на Алюминий... Почему?

В 18.09.2024 в 02:55, Romix сказал:

Transfer GO бля или даже Paypal!!! 

Из личного опыта, сбывая очень большой объем и после присылая вашу долю Paypalом, Paypal может спросить идентификацию владельца аккаунта, ну тип фото паспорта. Ну не факт что спросит, может... 

Изменено пользователем Romix
Хахахаха лайфак по Англии, все помещения тут построены из голимого кирпича. Когда мне было меньше 10 лет, я в таких зданиях пробивал дырки и в них проникал. Ну тип на случай если окна пуленепробиваемые и двери вротебенные, взял разхуярил кирпичи молотом. Если в много слойку кирпич, до последнего слоя можно ножичком по типу высоко углеродного Глока 78 или 81, в новой модели зубчики есть, можно боком ножа цемент извлекать задействуя больше площади. Ну или бля с помощью телескопической лестницы залез на крышу, разхуярил шифер топором и проник через чердак. Я помню у меня кореш когда строил дом, так он делал его из огроменных блоков, они тонны весят, их надо спец машиной подымать, по типу машины что грузовые контейнеры поднимает грузовой. Двери ломают диск, не с одной из 4 сторон он так же не влезает, замок отмычками ни как не вскрыть и окна пуленепробиваемые. Хоть на танки в него въедь нихуя не будет дому. А тут в Англии говно одно, а цены, вы видели бля цены???? Дешевле 200к£ нету халуп!!!! Да за такие бабки замок можно бля построить!!!! Аааа как отмычки работают? Поведаю как я понимаю, специальным гаджетом чел чувствует положения каждого зубчика на ключе, а потом вырезает ключ или как? Или бля не ебя мозг, всверлил винт и вытянул молотком или ломом!
molot.thumb.jpg.480f89dc99eed804d5cd7e4509079ef3.jpg
glock.jpg.9247ec667a87427b4a9a204f63775652.jpg
ladder.jpg.220323d088f9a50a6775e51762b8b810.jpg
stanley.thumb.jpg.b7c627417709e528fb85e1f747239a10.jpg
В 18.09.2024 в 13:02, Romix сказал:
Ну или бля с помощью телескопической лестницы залез на крышу, разхуярил шифер топором и проник через чердак. 

Они до 6 метров некоторые дотягивают, это бля 3 этаж коммуналки и стоят копейки, легкие, компактные с доставкой на дом!!!

В 18.09.2024 в 13:09, Romix сказал:

Они до 6 метров некоторые дотягивают, это бля 3 этаж коммуналки и стоят копейки, легкие, компактные с доставкой на дом!!!

Пишут что тип прошли все правила по охране труда и технике безопасности и являются безопасными для использования, 150кг держат, видел лично даже ступеньки не прогибаются!

В 18.09.2024 в 21:06, Romix сказал:

ступеньки не прогибаются

Так прогибание ступенек это же вообще фигня главное чтобы такая длинная палка не прогнулась когда залезешь примерно до середины

А ты же судя по всему парнишка не худенький

В 18.09.2024 в 17:52, dmr сказал:

Так прогибание ступенек это же вообще фигня главное чтобы такая длинная палка не прогнулась когда залезешь примерно до середины

А ты же судя по всему парнишка не худенький

Да, поправился сильно!

В 18.09.2024 в 10:51, Bazilio сказал:

Двери по закону оставляем открытыми.

И всë-таки хотелось бы увидеть, по какому именно "закону"? Или же ГОСТу? Или вовсе по каким-то "указаниям" одного из территориальных органов МЧС? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.