Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.11.2024 в 13:44, dmr сказал:

Провоцировать провокатора?

Не буду повторяться, и снова по кругу объяснять Вам, что это Ваша субъективная точка зрения. И кто Вас убедил в еë якобы объективности, мне, хоть и не понятно, но даже выяснять это неинтересно. 

Вы вправе считать и снег чëрным, и антрацит белым. Вас переубеждать дОлжным не нахожу нужным. Но искренне уливляет только Ваша упëртая убеждëнность не только в своей правоте, но и пропагандистская уверенность, что здесь Вы кого-то завербовать в своих суждениях смогËте. 

В 28.11.2024 в 15:52, Bazilio сказал:

Кто посмотрел? Дом-2 получше будет.

"Не читал, но осуждаю!"(с) 

Это, ведь, Ваш вариантик? 

Ну, а про "Дом-2"... Повторюсь... О вкусах не спорят, тем более, об их отсутствии. 

Саныч, 

В 28.11.2024 в 19:51, Nemo_78 сказал:

Вы вправе считать и снег чëрным, и антрацит белым. Вас переубеждать дОлжным не нахожу

Можете оставаться при своем цветовом восприятии))

Хотя, если честно, 

В 28.11.2024 в 19:51, Nemo_78 сказал:

искренне уливляет только Ваша упëртая убеждëнность не только в своей правоте

В 28.11.2024 в 19:12, dmr сказал:

Хотя, если честно, 

Я, в отличии от Вас, никого не агитирую. Если Вы этого не успели ещë заметить, то и тему эту не будирую. 

Но и молча сносить Ваши периодические "эмоциональные бурлески" тоже в планы не входит. Ибо почему-то (так уж повелось, не знаю почему), но всякая бушующая разной степени эмоциональности "оппозиция" молчаливое игнорирование их "бурно-кипучей риторики" склонна за очередные свои победы/перемоги выдавать. 

Как-то так... 

В 28.11.2024 в 19:12, dmr сказал:

Можете оставаться при своем цветовом восприятии))

Вы знаете?! Я его менять как-то и не собирался. Как-то за многие десятилетия я с ним так сроднился, и пока на адекватность жаловаться не приходилось. 

Но за персональное разрешение лично от Вас - громадное человеческое СПАСИБО! 

Теперь смогу (подбодрëнный Вами) спокойно уснуть на больничной койке... 

Изменено пользователем Nemo_78
В 29.11.2024 в 00:37, Nemo_78 сказал:

никого не агитирую

Так и я же. Я делюсь мнением, а остальное ваше личное субъективное восприятие, через кривое зеркало отношения к инородцам. 

В 29.11.2024 в 00:37, Nemo_78 сказал:

спокойно уснуть на больничной койке... 

Здоровья вам

В 29.11.2024 в 01:21, dmr сказал:

кривое зеркало отношения к инородцам. 

Ну, вот... И "крайние аргументы" в ход пошли. 

А я-то гадал всë, неужели воздЕржитесь?! 

В 29.11.2024 в 01:21, dmr сказал:

Здоровья вам

Благодврствую. 

В 29.11.2024 в 08:39, Nemo_78 сказал:

крайние аргументы" в ход пошли. 

А я-то гадал всë, неужели воздЕржитесь

Да всё просто любой другой что-то такое написал бы вы бы сидели бы читали бы а тут себе позволил Дамир написать который не живёт в России

Наглец он этакий

Так что крайне не крайне аргумент но он абсолютно верный

вы за собой понаблюдайте

В 29.11.2024 в 07:15, dmr сказал:

любой другой что-то такое написал бы

Однако, никто "любой другой" почему-то не написал, 

а...Дамир

почему-то никак ни по какому поводу не прицепиться не может. 

И то, что он

не живёт в России

здесь абсолютно ни при чëм. 

Поэтому и наблюдать за собой особого смысла не вижу. Ну, хочется Вам почитать себя "наглецом" (положим, Вам таковой статус душу греет), запретить, разумеется, не могу. Хотя так вовсе и не считаю. 

А, аообще, разыгрывать по поводу и без национальную монету - такое себе, на мой субъективный взгляд, не слишком солидное поведение... 

он абсолютно верный

Плохо, видимо, диамат учили, раз такими словечками разбрасываться изволите.

Я уж не говорю об эгоцентризме. Такой монополии на абсолютную Истину себе даже тов. Химикур не позволял. 

В 29.11.2024 в 13:16, Nemo_78 сказал:

почему-то не написал

Сейчас не написал в другое время написал только вам на это наплевать по месту жительства людей разделяете , в отношении то что они пишут

Как это сейчас модно говорить толерантнее будьте

здесь абсолютно ни при чëм.

С точностью наоборот 

Абсолютно при всём

разыгрывать по поводу и без

Так не создавайте повода

Рецепт простой

Не Цепляйтесь к тому что я написал 

По поводу и без

И вам спокойнее и мне приятнее

В 29.11.2024 в 09:15, dmr сказал:

он абсолютно верный

Плохо, видимо, диамат учили,

Так то когда было...

В прошлой эпохе

Такой монополии на абсолютную Истину себе даже тов. Химикур не позволял. 

Никаких претензий на абсолютную истину не имею исключительно высказываю своё субъективное мнение. Ну не совпадают с наши мнения 

Поверьте в жизни намного больше других разочарований

Изменено пользователем dmr
В 29.11.2024 в 13:09, dmr сказал:

по месту жительства людей разделяете , в отношении то что они пишут

Вот интересный Вы человек, Дамир, ей-богу. Сами и обвинение выдвигаете, сам же и приговор выносите. 

Как это сейчас модно говорить толерантнее будьте

Никогда не понимал моды на это словечко. 

Ответьте честно, Вам что, доставляет какое-то мозохистское удовольствие себя обиженным по нац. признаку ощущать? Просто, если нет, то почему Вы этот "гондурас" так неистово повсеместно расчесать пытаетесь, лично мне абсолютно непонятно.

И выводы-то какие суровые при этом делаете! Тут Вас принижают, там ущемляют, сям и вовсе оскорбить пытаются. И всë, почему-то именно с уклоном на этническую особость напирать изволите. Это комплекс? Просто другого сколько-нибудь рационпльного объяснения такому иррациональному поведению я не нахожу. 

Так не создавайте повода

Снова любопытненько звучит. 

Рецепт простой

Не Цепляйтесь к тому что я написал 

Т.е. Вы "повод" оставить за собой опять-таки по какому-то праву оставляете, считая возможным писать, всë, что не вздумается, и в каких-угодно Вам формах. 

А возражать Вам, призывая хотя бы не к смирению (упаси бог), но к большей аккуратности, что ли - ни боже мой. Вы сразу это "цеплянием" классифицировать изволите. 

Такие двойные стандарты это ли не ксенофобия, с Вашей стороны, причëм в чистейшем виде?!

И Вы ещë при этом других менторски к толерантности терпимости активно призываете... 

И вам спокойнее и мне приятнее

Вот и объясните мне, пожалуйста, почему, чтобы Вам было "приятнее", кто-то обязательно первым терпимость к Вам проявить. А Вы напротив, чтобы кому-то "спокойнее" стало, воздержаться от своих совершенно ничем и никак не спровоцированных замечаний категорически не готовы? 

Откуда у Вас эта вера на одностороннее и приоритетное великодушие по отношеию к Вам? И почему решили, что оно должно априорно проистекать только из факта, что Вы "проживаете не в этой местности"? 

Простите, но выглядит это как-то не очень последовательно. 

Как, в прочем, и последовательные заявления: сначала об "абсолютно верном" Вашем выводе, а потом о "своëм субъективном мнении"... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...