Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.12.2024 в 22:19, Shizuma Eiku сказал:

Это скорее всего новая этикетка т.к. в СССР такого качества отделки и с таким количеством пластика инструменты маловероятно что делали после 1955.

Да где не делали, у меня такая же лежит, только патрон другого фасона. Весьма удобная штука, работает до сих пор. Намного удобнее обычных ручных дрелей с зубчатой передачей.

Принимал в разное время жизни нейролептики антидепрессанты корвалол и другие успокоительные, но НИКАКОЕ из них не дает такого же эффекта как 1 сигарета, а я некурящий. 

Ты нервничаешь, покурил, всё как рукой сняло, но твой разум не затуманен.

ешь нейролептик или другое успокоительное – эффект не моментальный, слишком долгий, ты заторможенный и хочешь только спать. Какие существуют успокоительные короткого действия но не такие вредные как никотин?

В 23.12.2024 в 22:30, apokrif99 сказал:

но НИКАКОЕ из них не дает такого же эффекта как 1 сигарета, а я некурящий. 

Ты нервничаешь, покурил, всё как рукой сняло, но твой разум не затуманен.

А на меня никотин вообще не действует в психоактивном смысле - только неприятное состояние и дрожь от него.

В 25.12.2024 в 02:13, Shizuma Eiku сказал:

А на меня никотин вообще не действует в психоактивном смысле - только неприятное состояние и дрожь от него.

В смысле курить пробовал или пить никотин?

Потому что, я например когда то пробовал курить, но мое горло вообще не пропускает дым в лёгкие. Поэтому когда я курил типа, я полоскал дымом рот и выдыхал его. Соответственно никотин не действовал не проникая в лёгкие. Тоже самое, когда пробовал курить травку, не действует, потому что в лёгкие не проходит 

В 25.12.2024 в 04:31, dmr сказал:

В смысле курить

Кальян.

В 25.12.2024 в 04:31, dmr сказал:

или пить никотин?

Хорошая попытка; в виде раствора никотин сильный яд даже для заядлых курильщиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...