Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.03.2025 в 17:46, Paul_S сказал:

Лично мне всех погибших на этой войне жалко.

мне тоже жалко всех погибших и пострадавших.

служил в 80 - 82 в той самой части на Десне и драм театре в старинном городе Чернигов

мне вспомнился накануне прилета туда ракеты.

возили нас солдатиков на культурные мероприятия.

только не возможно остановить это кровопролитие. даже Трамп тут бессилен.

• Like 1
В 01.04.2025 в 20:02, Paul_S сказал:

Действительно, нас-то за что? 

Если использовать  вашу аргументацию, то да. Получается, что Украина напала на Россию в районе  Курской области. Захватила Российскую территорию. Убивает российских граждан. За что? 

Война началась 6 августа 2024 года. 

В 01.04.2025 в 17:15, Химкур сказал:

по чисто провинциальной манере показать себя столичнее уроженцев столицы

Это Клинтон-то, по-Вашему, "уроженец столицы"? Настолько, что даже на камеру не смог сдержать снисходильно-хозяйской ухмылки...

Эка Вы ему льстить изволите... 

как вы себе представляете "навязчивую форму" пропаганды? 

Ну, нынче наиболее ярким персонифицированным примером Шамана, к примеру, считаю. Циничная меркантильная конъюнктура под ширмой архипатриотизма и, как следствие, под сеньюкрышей власти. 

по чисто провинциальной манере

Простите, но "провинциалов" (с характерной пренебрежительной коннотацией) везде вокруг себя видят не совсем полноценные жители столиц. 

И, вообще, очень уж Вы судить других любите, себя чуть ли не эталоном чести и достоинства "скромно" самопровозглашая... То, что это льстит Вашему самолюбию, это несомненно. А вот, насколько это Ваше мнение авторитетно, это, кмк, довольно дискуссионный вопрос. 

Или, как сказал бы mirs, Вы снова свою личную кажимость за истину в последней инстанции выдать пытаетесь ... 

ИМХО

В 01.04.2025 в 22:19, Nemo_78 сказал:

Это Клинтон-то, по-Вашему, "уроженец столицы"? 

Да. США это не просто столица. Это суперстолица. А то, что Клинтон не сдержал улыбки, то это не его моветон. Это  достижение нашего провинциала. Ельцин заставил его не только улыбнуться. Он его до хохота довёл. 

В 01.04.2025 в 22:19, Nemo_78 сказал:

Ну, нынче наиболее ярким персонифицированным примером Шамана, к примеру, считаю. Циничная меркантильная конъюнктура под ширмой архипатриотизма и, как следствие, под сеньюкрышей власти. 

И вы полагаете, что такая "навязчивая" пропаганда правды более действенна, чем ненавязчивая? ( телесериал). .... Вы явно противоречите самому себе. 

В 01.04.2025 в 22:30, Nemo_78 сказал:

И, вообще, очень уж Вы судить других любите

.

себя чуть ли не эталоном чести и достоинства "скромно" самопровозглашая... То, что это льстит Вашему самолюбию, это несомненно. А вот, насколько это Ваше мнение авторитетно, это, кмк, довольно дискуссионный вопрос. 

Или, как сказал бы mirs, Вы снова свою личную кажимость за истину в последней инстанции выдать пытаетесь ... 

ИМХО

А это беспардонная ложь.  Я никогда не сужу других.  Переход на личность оппонента, это ваш конёк-горбунок.:am:

В 02.04.2025 в 06:29, Химкур сказал:

Да. США это не просто столица. Это суперстолица

Ваше коленопреклонение перед "оплотом демократии", носимой под крыльями F-16-ых и многочисленными авианосными группами, прямо-таки, умиляет... 

то, что Клинтон не сдержал улыбки, то это не его моветон

Это именно МОВЕТОН, т.к. византийское умение "держать лицо" в любых, самых неловких порой ситуациях - это априорное качество, коим должны обладать претендующие на цивилизационный гегемонизм. Чтобы так не подставляться, столь явно демонстрируя своë лицемерие... 

Ельцин заставил его не только улыбнуться. Он его до хохота довёл. 

Дипломатическая сдержанность - также непререкаемый атрибут первых лиц в те времена. Это потом уже циркачество привычной нормой стало. Посему, как бы шутовски не вëл себя наш пропойца, более приличествовала бы сдержанная улыбка, нежели хохот. 

вы полагаете, что такая "навязчивая" пропаганда правды более действенна, чем ненавязчивая? ( телесериал).

Оценка эффективности/действенности пропаганды - это, наверное, вопрос профессиональным политтехнологам. Я, что называется, на обывательском уровне вижу только массовую популярность данного персонажа (и не только исключительно в молодëжной среде). 

А, вот, насколько смотрибельны нынешним юношеством сериалы, чтобы стать эффективным средством "ненавязчивой" пропаганды для меня однозначно утвердительного ответа нет. 

Вы явно противоречите самому себе.

Так в чëм же, собственно, противоречие-то? 

Я никогда не сужу других. 

А сравнение императора с беспалым алкоголиком, едва не пропившим страну это не суд ли? 

Переход на личность оппонента

Бог с Вами. Было б на что переходить. После Вашего недвусмысленного переобувания из прорезунского критика сталинской якобы агрессии в ярого сталиниста всë с Вашей личностью предельно ясно. Ради красного словца... 

В 02.04.2025 в 21:33, Nemo_78 сказал:

Оценка эффективности/действенности пропаганды - это, наверное, вопрос профессиональным политтехнологам. Я, что называется, на обывательском уровне вижу только массовую популярность данного персонажа (и не только исключительно в молодëжной среде). 

А, вот, насколько смотрибельны нынешним юношеством сериалы, чтобы стать эффективным средством "ненавязчивой" пропаганды для меня однозначно утвердительного ответа нет. 

А сравнение императора с беспалым алкоголиком, едва не пропившим страну это не суд ли? 

Бог с Вами. Было б на что переходить. После Вашего недвусмысленного переобувания из прорезунского критика сталинской якобы агрессии в ярого сталиниста всë с Вашей личностью предельно ясно. Ради красного словца... 

Шаман  популярен среди тех, кого не нужно наставлять на путь истинный.  А я говорю о пропаганде,  целевой аудиторией которой являются ребятишки, обманутые и прозамбированные  вражескими голосами . На таких индивидуумов можно воздействовать только посредством телесериалов и компьтерных игр.

К сожалению, кремлёвский пенёк это не понимает. Он вообще не понимает важности  информационной войны. Не понимает до такой степени, что "ажно оторопь берёт".

.

Изменено пользователем Химкур
В 02.04.2025 в 21:33, Nemo_78 сказал:

чтобы стать эффективным средством "ненавязчивой" пропаганды для меня однозначно утвердительного ответа нет. 

.

.

Вот о чём я говорил. Вот как надо работать на поприще пропаганды.    https://dzen.ru/video/watch/64220b19c605c01ce1f12f72

Screenshot_20250404_180109.jpg

В 04.04.2025 в 18:08, Химкур сказал:

Вот о чём я говорил. Вот как надо работать на поприще пропаганды. 

Это может сколько-нибудь сработать на четырëх-пятилетних, и то, если им чуть ли не насильно бесплатно в детсадах раздавать. 

Но, что-то подсказыаает, что это чисто коммерческий продукт, которым торгуют и не за дëшево... 

Честно говоря, мне лично кажется, что влияние коммерческих комиксов на формиррвание мировоззрения юных поколений переоценено и сильно, увы. Ну, не имеют они столь широкого распространения, чтоб тон задавать. Вот компьютерные игры - это другое дело, кмк... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.