Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:55 Вернее сказать похоронить все нажитое непосильным трудом? Кстати, Фил же намекнул, чем он подрабатывает, осталось только не спалиться на воровстве... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:56 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:56 Вернее сказать похоронить все нажитое непосильным трудом? Кстати, Фил же намекнул, чем он подрабатывает, осталось только не спалиться на воровстве... Дык взять кредит и остаться без штанов - это синонимы. Просто надо понимать это до момента взятия кредита Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:14 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:14 (изменено) Где там про "не укради" некто Фил ляпнул? Не было такого Митолл свой, копился годами, можно и вернуть в техно-оборот. Изменено 5 Апреля, 2018 в 15:19 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:27 Где там про "не укради" некто Фил ляпнул? Не было такого Митолл свой, копился годами, можно и вернуть в техно-оборот. https://m.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:49 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:49 Щас не садят, щас штрафы берут. Им так выгоднее. За жалкий чер/цвет митолл никто крутить тебя не будет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:52 Щас не садят, щас штрафы берут. Им так выгоднее. За жалкий чер/цвет митолл никто крутить тебя не будет. Это еще смотря где обжигать свое добро будешь, а то и от "зеленых" можно схлопотать... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:59 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 15:59 Это еще смотря где обжигать свое добро будешь, а то и от "зеленых" можно схлопотать... Вот 200 г PdCl2 честно аффинированные из "говна" в случае единовременной сдачи физиком(антиюрик), точно вызовут вопрос, "где физик взял столько говна". А за медь ниче не будет. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 19:35 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 19:35 Что там на тату на спине на аве у Инфинити то изображено? Смотрел, но так и не понял Кстати,, вопрос интересует, молния на платье на спине сойдется, если застегнуть придется, или нет? Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:01 А зачем застегивать? Обычно подобные прикиды не надолго одевают 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:57 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:57 По средствам надо жить, господа, а не надеяться на руку помощи от государства... Да, да, да - и лучше, если это будут чужие средства... Кароч чует моя оппа, что Тиньков со своими "реальными 19" та же хирня, что Россельхоз с 15+страховка. Только Россельхоз закроет весь мой займ в Сбере, платить буду только ему. Собсна есть некоторое третьеглазье, что туда и надо идти, напрасно дергался по Райфам, напрасно на динамах катался Надо везде походить, и возможно, не раз походить, поговорить. Может появятся варианты или советы - прямо тупо спрашивать у консультантов, что можно сделать. Если прижмёт, можно в партии обратиться на юридические консультации - есть там шансы, что общественные и политические движения тут больше помогут, чем прожжённые банкиры. Особенно перед выборами местными на многое способны... Надо ходить и пробовать - хуже не будет. Что там на тату на спине на аве у Инфинити то изображено? Смотрел, но так и не понял Кстати,, вопрос интересует, молния на платье на спине сойдется, если застегнуть придется, или нет? А, всё таки заметил не только я озабоченный постоянно... На тату : типа "я хороший ангел, хоть и шлюха" или - "жизнь тяжёлая, но я ангел по сути, хоть и грязью выгляжу", или "ангельское удовольствие", "на себя, урод, посмотри - я рядом с тобой вообще ангел", или "ты, дурак, думаешь, что это что-то значит, а на самом деле упускаешь, дурень, суть мою и свою"... Короче - как всегда, аж лень писАть про то. Платье - да, застёгивается вполне прилично. Но я думал, что это не платье, а фартук. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти