Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.08.2024 в 19:13, dmr сказал:

Какие-то близкие к достоверным данные имеются или нет по Курску?

Какая-то практически тишина в интернетах обоих сторон. Типа ничего особенного не происходит

Ну или просто мне google ничего не подкидывает сам-то я ничего не ищу но google обычно новости подкидывает А здесь прямо тишина

Там по-моему тоже вроде серьёзные мясорубка намечается...

В Телеграмм основная инфа циркулирует. Официальных военкоров не читаю, на каналах бойцов и волонтеров самое правдоподобное.  Кстати Ахматов несколько, есть тик ток войска, такие бородатые с деревьями воюют, и настоящий боевой спецназ.

В 11.08.2024 в 23:11, Shizuma Eiku сказал:

В остальном, украинские подразделения не смогли занять даже несколько сёл на юге области. Правительство России очень недовольно террористическим характером украинских действий и окончательно решило судьбу Украины в самом негативном для неё ключе.

Цитата

Заявления российского Минобороны и верифицированные ВВС кадры свидетельствуют, что украинские военные продвинулись примерно на 30 км вглубь территории России в Курской области, а возле Курской АЭС появились новые линии обороны

В 12.08.2024 в 12:12, dmr сказал:

верифицированные ВВС кадры свидетельствуют

Это насколько достоверно? Просто, как гласит старая башкирская, по-моему, пословица: "Ни одна, даэе самая паршивая лисица на свой хвост старается не гадить...". Если верифицируют сами себя или заинтересованные/афилированные структуры, то веры такой верификации не шибко много, кмк...

украинские военные продвинулись примерно на 30 км вглубь территории России в Курской области...

Вы лично рады этому обстоятельству?

возле Курской АЭС появились новые линии обороны

Или Вас нисколько не тревожит возможность ядрёного шантажа со стороны тех, кто уже не раз доказывал свою не слишком большую разборчивость и щепетильность в средствах?

Заявления российского Минобороны

Откуда вестимо? Просто я лично пока такого не видел. Может, не заметил...

В 12.08.2024 в 15:23, Nemo_78 сказал:
В 12.08.2024 в 14:12, dmr сказал:

верифицированные ВВС кадры свидетельствуют

Показать  

Это насколько достоверно

Хрен его знает насколько достоверно я поэтому у электрофила спросил 

У меня вообще каких-то источников информации доверительных нет же

Ну складывается впечатление что там тоже заварушка не пятиминутка

Как и всё что связано с этой войной по-моему будет затяжном режиме

лично рады этому обстоятельству

Я абсолютно не рад ситуации с войной 

Но в целом со стороны Украины вполне логичный ход

Вас нисколько не тревожит возможность ядрёного шантажа со стороны тех, кто уже не раз доказывал

Скорее всего никуда далее шантажа ничего пойти не сможет

Откуда вестимо? Просто я лично пока такого не видел. Может, не заметил

Я же выше написал какая-то ситуация с информационным вакуумом со стороны более-менее доверительных источников

Ты как-то полунамёками осторожно что-то говорят о чём-то говорят но ничего конкретного

В 12.08.2024 в 14:29, dmr сказал:

Скорее всего никуда далее шантажа ничего пойти не сможет

Это, знаете ли, игра очень на тоненького... Как в попытке лобового тарана... Как говорится, у кого больше... заиграет, тот, может, и отвернёт. И каждый надеется, что отвернёт первым именно противник. Но то, что Зеленский сотоварищи не слишком отягощён какими бы то ни было моральными/рассудочными иными шорами, это, кмк, любому ежу понятно. Так что я как-то не слишком готов разделить Ваш оптимистический прогноз. Отдать приказ, находясь в заглубленном бункере, уверен, безумия у него предостаточно. Сколько при этом погибнет/пострадает "простых смертных" со всех сторон, там, похоже, и мыслишки тревожной не возникнет.

В 12.08.2024 в 17:07, Nemo_78 сказал:

Зеленский сотоварищи не слишком отягощён

В этом конфликте никто не отягощен

В 12.08.2024 в 17:07, Nemo_78 сказал:

Отдать приказ, находясь в заглубленном бункере, уверен, безумия у него предостаточно.

Не Безумных в этой ситуации просто нет

В 12.08.2024 в 14:29, dmr сказал:

Как и всё что связано с этой войной по-моему будет затяжном режиме

О чём я Вам ещё полгода назад и писал... "Цыплят по осени считают..." А пока слишком мало достоверной информации (если отбросить всякую официальную пропагандистику с победобесием с обеих сторон), чтобы делать какие-то более-менее надёжные прогнозы. Одно понятно, блиц-крига ни с одной стороны ожидать не приходится...

В 12.08.2024 в 17:12, Nemo_78 сказал:

Цыплят по осени считают

Многие про осень говорят. Якобы что то решиться должно

В 12.08.2024 в 17:12, Nemo_78 сказал:

Одно понятно, блиц-крига ни с одной стороны ожидать не приходится

Ну я собственно об этом же

В 12.08.2024 в 15:08, dmr сказал:

Не Безумных в этой ситуации просто нет

Не хотелось бы вновь и вновь повторяться, но, положа руку на сердце, необходимо признать, что активно провокационную игру на повышение ставок, выходящих за пределы разумного, начал, всё-таки, Запад. И, как не больно / неприятно это ни было бы это некоторым признавать, к сожалению, реальные интересы и чаяния Украины в этой "большой игре" никто, собственно, из тамошних стратегов всерьёз и не рассматривал, полагая её только инструментом достижения поставленных своекорыстных целей...

Изменено пользователем Nemo_78
  • Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.