Shizuma Eiku Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:10 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2024 в 17:10 В 04.10.2024 в 10:29, podlyinarod сказал: Я охотно верю, что голоса в вашей голове добавили к моему "войне" прилагательное "наступательной". Тогда в чём по-твоему заключается обман? В 04.10.2024 в 00:26, podlyinarod сказал: Вождь, затевая форсированную индустриализацию дня подготовки к войне, обманывал всю страну. В 04.10.2024 в 10:29, podlyinarod сказал: Охренеть, просто взять и договориться: давайте у нас тут девять лет будет жопа, а потом вы нам инвестиции дадите... О снижении уровня жизни конечно тогда никто не договаривался Договаривались о взаимных поставках ресурсов и технологий - скажем, СССР поставлял бы космические и ядерные технологии в обмен на это получая промышленные, особенно направленные на производство потребительских товаров. В 04.10.2024 в 10:29, podlyinarod сказал: А рост нефти ни при чём, ни при чём! Мировые цены на нефть не играли ведущей роли ни для СССР ни для России т.к. помимо неё есть газ и много других товаров которые можно продавать, зерно и ядерное топливо, например. Кроме того, с учетом очень существенной инфляции доллара, можно прийти к выводу, что реальная мировая цена барреля нефти приблизительно соответствует той, которая была в 1990-х уже лет 10. В 04.10.2024 в 13:55, Unogasay сказал: почему цианид считают сильным ядом, а азид нет, хотя азотистоводородная не менее опасна? Или те картинки где смертельная доза цианида в 150мг рядом с монеткой сфоткана это блеф? Блеф скорее т.к. сухие цианиды хоть и ядовиты сами по себе, но быстро портятся во влажной атмосфере и просто при хранении. Затем, отравления синильной кислотой если не заканчиваются мгновенной смертью, то очень легко переносятся. Достаточно вспомнить, что несмотря на все попытки применения HCN в Первую мировую французами, от неё так и не умер ни один военнослужащий кайзеровской Германии. Причина в том что синильная кислота очень летуча. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 15:29 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 15:29 (изменено) Не Украина заказчик теракта в Крокусе, только что по новостям ФСБ сказало что Афганистан!!! Скорее всего Аль-Каида... По Американским новостям так и говорили в первый же день теракта... Гнали бля на Украину... А что с Аль-Каидой Россия не поделила? Было по новостям недавно ездили туда Русские, сжигали последние партии наркотиков, Аль-Каида запретила растить мак фермерам... Изменено 5 Октября, 2024 в 15:43 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 5 Октября, 2024 в 16:37 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 16:37 Заказчики Крокуса, безусловно, американцы, выполнение через хохлов и исламских фундаменталистов, цель - разжечь в России конфликт с мусульманами. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:01 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:01 (изменено) В 05.10.2024 в 16:37, Shizuma Eiku сказал: Заказчики Крокуса, безусловно, американцы, выполнение через хохлов и исламских фундаменталистов, цель - разжечь в России конфликт с мусульманами. Бред!!!! Кадыров воюет в Украине на стороне России и все его солдаты вроде мусульмани... Изменено 5 Октября, 2024 в 20:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:08 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:08 (изменено) Реально Русское телевиденье настраивает зрителей против Америки... Я это давно заметил, ежедневного это делают психологически по всем каналам... Изменено 5 Октября, 2024 в 20:10 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:23 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:23 В 05.10.2024 в 23:01, Romix сказал: Бред!!!! Кадыров воюет в Украине на стороне России и все его солдаты вроде мусульмани... Так это и не вопрос религии или национальности - таким его попытались сделать американцы. Они ведь, на самом деле, скрытые расисты, судят по себе, поэтому и думали разжечь конфликт между русскими и мусульманами также, как у них постоянно разгораются конфликты между белыми и неграми. Если бы например негры устроили массовые убийства белых, то в США это обязательно вылилось в расовые беспорядки. В 05.10.2024 в 23:08, Romix сказал: Реально Русское телевиденье настраивает зрителей против Америки... Я это давно заметил, ежедневного это делают психологически по всем каналам... Я даже приблизительно не знаю что показывают по телевизору, у меня много лет нет такого устройства. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:24 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:24 (изменено) В 05.10.2024 в 20:23, Shizuma Eiku сказал: Так это и не вопрос религии или национальности - таким его попытались сделать американцы. Они ведь, на самом деле, скрытые расисты, судят по себе, поэтому и думали разжечь конфликт между русскими и мусульманами также, как у них постоянно разгораются конфликты между белыми и неграми. Если бы например негры устроили массовые убийства белых, то в США это обязательно вылилось в расовые беспорядки. Я даже приблизительно не знаю что показывают по телевизору, у меня много лет нет такого устройства. Против Англии тоже, но реже, вплоть до того что чуть ли не Англия спонсировала Гитлера... Если б это была правда, нахуям он её почти всю разбомбил!!???! Изменено 5 Октября, 2024 в 21:21 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:49 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:49 (изменено) В 05.10.2024 в 20:23, Shizuma Eiku сказал: Я даже приблизительно не знаю что показывают по телевизору, у меня много лет нет такого устройства. Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны и он не трогает гражданских... Хотя я там не был, не могу сказать что там на самом деле происходит... Гитлер же закопал и сжег всю Европу в концлагерях... Не жалея детей... Хотя когда немцы расстреляли всех мужчин в доме моей родни, они не трогали женщин и детей, оставили их в живых или они за печкой спрятались, не уверен... Изменено 5 Октября, 2024 в 20:52 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 21:02 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 21:02 В 05.10.2024 в 20:49, Romix сказал: Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны и он не трогает гражданских... Хотя я там не был, не могу сказать что там на самом деле происходит... Гитлер же закопал и сжег всю Европу в концлагерях... Не жалея детей... Хотя когда немцы расстреляли всех мужчин в доме моей родни, они не трогали женщин и детей, оставили их в живых или они за печкой спрятались, не уверен... Мобилизация в Украине делает всех целями... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Октября, 2024 в 21:11 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 21:11 (изменено) В 05.10.2024 в 20:49, Romix сказал: Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны В Польше строят установку запуска ядерных ракет вроде, прямо на пороге у Володьки... Возможно её можно разьебать до запуска или же Путин займётся и Польшей... Хз, хз, что будет, посмотрим... Изменено 5 Октября, 2024 в 21:16 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти