москатель Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 20:20 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 20:20 В 30.11.2024 в 23:59, Shizuma Eiku сказал: Вопрос выходных - как сделать театр более популярным среди народа? Вам-то это к чему? И про какой театр Вы: кукольный, кошек или "вся жизнь- театр"? А так-то совет джинам: билет в энциклопедь и записку библиотекарше: Возьми энциклопедь - и билеты будут впредь! И всё. Она энциклопедь с Вами возьмёт. Библиотекарша - народ? Народ. Вот народ и побрёл в театр. А Вы ей в другой раз записку: Возьми с собой подругу - билеты дам, как другу. В третий раз: Возьмите с собой мужчину - я три билета кину. И дальше в том же духе. А Вам зачем это? В театр переехать намереваетесь? 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 20:37 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 20:37 В 30.11.2024 в 23:20, москатель сказал: Вам-то это к чему? Просто шутка скорее... В 30.11.2024 в 23:20, москатель сказал: И про какой театр Вы: кукольный, кошек или "вся жизнь- театр"? Думаю, что театр с кошками скорее аморален т.к. это эксплуатация кошачьих. Вместо него нужно открыть котокафе, где котиков бы кормили посетители и им не нужно было бы работать, выполняя трюки. Кукольный театр очень милая и интересная вещь, все люди будучи детьми играли с куклами (кукла не обязательно игрушка, изображающая женщину, она может изображать кого угодно) в той или иной степени, поэтому кукольный театр при правильном развитии это великолепная национальная ценность. Ну а про классический театр не знаю, я так редко посещаю подобные заведения, что не могу даже примерно сказать что он сейчас из себя представляет. В 30.11.2024 в 23:20, москатель сказал: А так-то совет джинам: билет в энциклопедь и записку библиотекарше: Возьми энциклопедь - и билеты будут впредь! И всё. Она энциклопедь с Вами возьмёт. Мило, как не верти. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 02:43 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 02:43 (изменено) В 12.11.2024 в 01:23, Romix сказал: Нах тему с обзором удалили?????????? Оффтоп засирать чтоле?????? На фейсбуке челик запостил фотку с Твинстрайком и Гармином на нём, я поискал такой по фоткам в Гугле, вроде это Xero® X1i. Ахуенная вещь, самонаводится он походу на любые дистанции, спецом для арбалетов мощных охотничьих. Полторы штуки баксов стоит на прямую. Ща на ютубе видосы с ним поищу... Во бля Матрица 380fps их, кабана с выстрела чел ёбнул... Изменено 1 Декабря, 2024 в 02:48 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 12:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 12:32 (изменено) В 30.11.2024 в 23:20, москатель сказал: А Вам зачем это? В театр переехать намереваетесь? А почему с перекупщиками надо бороться? Обычный бизнес - купил подешевле, продал подороже. Каждый магазин это такой бизнес. Театр ничего не теряет. Перекупщик купил - театр заработал. В театр обычно ходили парочками*, не подумайте ничего плохого. Два билета покупал один участник парочки*. Теперь каждый должен лично купить себе билет. Много зрителей пропадёт. * ЛГБТ - экстремистское движение, запрещено в России Изменено 1 Декабря, 2024 в 12:33 пользователем Bazilio Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 12:38 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 12:38 В 30.11.2024 в 23:37, Shizuma Eiku сказал: Думаю, что театр с кошками скорее аморален т.к. это эксплуатация кошачьих. Вместо него нужно открыть котокафе, где котиков бы кормили посетители и им не нужно было бы работать, выполняя трюки. Нишо ты кошек не заставишь делать, если им самим это не нравится. Вот котокафе надо бы закрыть. Кисы там под дурью шоб их могли гладить все подряд. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 19:38 В 01.12.2024 в 12:32, Bazilio сказал: А почему с перекупщиками надо бороться? Спекуляки потому что! Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 19:57 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2024 в 19:57 В 01.12.2024 в 15:38, Bazilio сказал: Вот котокафе надо бы закрыть. Кисы там под дурью шоб их могли гладить все подряд. Обычно котики и так позволяют себя гладить кому угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти