Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.01.2025 в 10:44, Электрофил сказал:

Йутупчик всьо,  у всех?

Рашкинские чинуши на этот раз запретили качественно🤔

Справедливости ради надо напомнить, что сначала началась блокировка    российских и пророссийских каналов. То есть, по сути, начали блокировать ютуб не рашкинские, а  американовские "чинуши". 

То есть, ихнинские  боятся правды больше чем нашенские.😊

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 янв - РИА Новости. Сотрудники межрегионального управления Росприроднадзора обнаружили заброшенный склад химических реактивов и нарушения экологических требований на территории бывшего завода "Оргстекло" в Дзержинске Нижегородской области, сообщила пресс-служба ведомства.
Внеплановая проверка компании "СпецРемСтрой", специализирующейся на аренде и управлении недвижимым имуществом и осуществляющей свою деятельность в том числе на территории Дзержинской промзоны, проводилась по требованию Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.
"Инспекторами Росприроднадзора на территории, принадлежащей юридическому лицу, обнаружен склад химических реактивов. Двери одноэтажного здания открыты, остекление окон частично нарушено. Внутри на полках стеллажей и бетонированном полу находятся реактивы. Некоторые стеклянные банки разбиты… Кроме того, на территории ООО "СпецРемСтрой" зафиксированы многочисленные навалы отходов производства и потребления, при этом доступ на захламленные участки свободный, какое-либо ограждение или охрана отсутствуют", - говорится в сообщении.

По итогам проверки юридическое и ответственное должностное лицо (генеральный директор) привлечены к административной ответственности.

"Совокупный размер штрафных санкций составил более 700 тысяч рублей. ООО "СпецРемСтрой" выдано предписание об обязательном устранении всех выявленных нарушений, их исполнение находится на контроле ведомства", - подчеркивается в сообщении.
В 25.01.2025 в 22:32, Romix сказал:

Стиралки тож их норм... Бил их тоже ногами... 

Пластмасса стиралки, пиже броника антистаба, ударил её со всей дури острым ножом 5 раз, а потом дунул в дырки, ни одна из них не сквозная!!!

Чел местный на которого я подписан на днях сделал видос обзора антистаба одного, говорит тип лучший на рынке, якобы удобный, лёгкий, и т.д, в ообщем дело делает...

Я думаю если пластмассу стиралки вырезать и деформировать её под тело, например нагреванием, будет нихуёвый антистаб с неё, правда плотности пока не знаю полимера!

Изменено пользователем Romix
В 28.01.2025 в 18:55, Romix сказал:

Пластмасса стиралки, пиже броника антистаба, ударил её со всей дури острым ножом 5 раз, а потом дунул в дырки, ни одна из них не сквозная!!!

Чел местный на которого я подписан на днях сделал видос обзора антистаба одного, говорит тип лучший на рынке, якобы удобный, лёгкий, и т.д, в ообщем дело делает...

Я думаю если пластмассу стрилаки вырезать и деформировать её под тело, например нагреванием, будет нихуёвый антистаб с неё, правда плотности пока не знаю полимера!

Армейская жилетка под плиты стоит где-то 10£, смотря какого поколения... 

А если Китайская подъёбка то еще дешевле...

В 28.01.2025 в 18:55, Romix сказал:

Я думаю если пластмассу стрилаки вырезать и деформировать её под тело, например нагреванием, будет нихуёвый антистаб с неё, правда плотности пока не знаю полимера!

Cold Steel Finn Bear нож, бутылку литра на два со льдом он пробивает с лёгкого удара на сквозь, мож 1/3 от того что я хуярил по стиралке...

Ни какой деформации конца, ни от одного из обзоров и стоит он копейки...

Очень странно, что после залива фоток на сайт, они не удаляются какой час после, такое чувство что через них ломают мне комп...

Не всегда, но бывает!!!!!!!

Как вы объясните это явление????!!!!!!

Или Микрософт ебёт мозг, обновил Desktop, фотка пропала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.