Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Есть одна такая маленькая на торгах, новая, не юзаная, в оргинальной коробке, походу даже с инструкцией, хз если она вообще была...

Чуть подороже, но это того стоит...

s-l1600.webp

После гипотетической ядерной войны и прекращения работы большинства генераторов электричества на территории бывшей Великобритании, такие инструменты будут в цене... :lol:

• Отлично! 1

Опять какие-то ебанутые челы, постучали в дверь 72 летнему деду, ёбнули его и вынесли хату...

На прошлой недели, свежачок... 

Хз, сути не знаю... 

Яб тоже пару старушек ёбнул!!!!

Изменено пользователем Romix
В 16.12.2024 в 13:25, Romix сказал:

Опять какие-то ебанутые челы, постучали в дверь 72 летнему деду, ёбнули его и вынесли хату...

На прошлой недели, свежачок... 

Хз, сути не знаю... 

Яб тоже пару старушек ёбнул!!!!

Злость такая что если бы они бы не открыли я быстрее чем менты туда доберутся двери бы им всем разъебал топором или окно!!!!!!!!!!!!!!!!

У Ирана уже достаточно выскообогащённого урана для нескольких бомб:

https://rg.ru/2024/05/27/magate-iran-narastil-zapasy-obogashchennogo-urana.html?ysclid=m4rukszca2787587415

Так что израильтяне лезущие в Иран, могут добиться испарения сотен тысяч соотечественников.

Полезут ли?

Пидарас какой-то подогнал балаклаву якобы пожарников, а пришла хуйня какая-то ебанутая, в материалах на бирке что чуть ли она не из метеоритов с космоса сделана, типо Кевлар и Золото 40%...

Пару минут крикетом и она сука горит бля, оригинал можно бля 5 минут крикетом греть, пидорас бля ебанный!!!

Изменено пользователем Romix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...