ALLOE Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:30 (изменено) Ну 33-36 - это совсем другое дело, никак не 38. http://bake.ingredients.pro/ingredients/6944/ Я работал с ним. Гадость еще та Изменено 3 Апреля, 2018 в 13:31 пользователем ALLOE Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 15:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 15:41 (изменено) можно ли Это дать своему ребенку..... Однозначно нельзя. Большинство шоколадов сейчас жуткая вещь, от пальмового масла остается противный привкус во рту, не говоря уж о вреде маргарина и т. п. что не так просто обнаружить Изменено 3 Апреля, 2018 в 22:07 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Шелмимо Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 02:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 02:59 (изменено) Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. Проведите простой эксперимент: съешьте кусочек шоколада, предварительно выпив стакан ледяной воды для снижения температуры во рту. Именно по этой причине нормальный шоколад не тает в руках, но тает во рту. Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось. http://bake.ingredients.pro/ingredients/6944/ Я работал с ним. Гадость еще та Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо Однозначно нельзя. Большинство шоколадов сейчас жуткая вещь, от пальмового масла остается противный привкус во рту, не говоря уж о вреде маргарина и т. п. что не так просто обнаружить А какой шоколад тогда можно брать без опасения? Можете посоветовать фабрику? В принципе не так их много сейчас (раскрученных и известных) Изменено 4 Апреля, 2018 в 03:01 пользователем Шелмимо Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 05:24 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 05:24 Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось. ... Ключевые слова здесь - "наслаждаюсь процессом таяния". Плитка с температурой плавления 38оС во рту таять не будет. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 06:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 06:07 Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо Он очень удобен в работе.. темперировать не надо. Вкус конечно не ахти, а насчет влияния на здоровье... что вы хотите от переэтерефицированного растительного масла (пальмовое в том числе). А определить в составе можно по температуре плавления и по вкусу. Да и в составе должно быть указано. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 15:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 15:59 Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось. Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо А какой шоколад тогда можно брать без опасения? Можете посоветовать фабрику? В принципе не так их много сейчас (раскрученных и известных) Спартак. У белорусов батька ещё не допустил такого капитализма как у нас. И то не весь ассортимент: Всякие помадки - плохие, хорош только сплошной шоколад, дешевые плитки тоже плохие, (Вообще сейчас хороший шоколад дешевле 1000 руб/кг не купишь, а чаще он от 1500 р/кг продается), брал плитку в килограмм весом, за 1600 р, 70%, это был хороший шоколад. Продаются они в ларьках "Беларусачка". Ещё из того что у нас продается распространёнее, шоколад "Особый", хуже, но тоже ничего. А так смотрите всякие мелкие конторы, большие фабрики сейчас деньги качают из всего, а у мелких бывает хорошо, я на ярмарке как-то купил у одного ИП конфеты, так оказались хорошие, хотя сейчас никаких хороших конфет в магазинах не продают. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 16:16 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 16:16 Верность качеству. Не хуже белорусского. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 16:33 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 16:33 Верность качеству. Не хуже белорусского. Не встречал, но судя по составу приличный. Как на вкус? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:31 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:31 Спартак. У белорусов батька ещё не допустил такого капитализма как у нас. И то не весь ассортимент: Всякие помадки - плохие, хорош только сплошной шоколад, дешевые плитки тоже плохие, (Вообще сейчас хороший шоколад дешевле 1000 руб/кг не купишь, а чаще он от 1500 р/кг продается), брал плитку в килограмм весом, за 1600 р, 70%, это был хороший шоколад. Продаются они в ларьках "Беларусачка". Ещё из того что у нас продается распространёнее, шоколад "Особый", хуже, но тоже ничего. А так смотрите всякие мелкие конторы, большие фабрики сейчас деньги качают из всего, а у мелких бывает хорошо, я на ярмарке как-то купил у одного ИП конфеты, так оказались хорошие, хотя сейчас никаких хороших конфет в магазинах не продают. Помню-помню, как в1989 году в донецком поезде продавали местные шоколадки по 35 копеек! Очень меня тогда цена удивила, раза в 3-4 меньше, чем шоколадка в Москве! называлась сладкая плитка. Вот это был настоящий 100%-фальшивый шоколад украинского производства Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:36 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2018 в 18:36 Помню-помню, как в1989 году в донецком поезде продавали местные шоколадки по 35 копеек! Очень меня тогда цена удивила, раза в 3-4 меньше, чем шоколадка в Москве! называлась сладкая плитка. Вот это был настоящий 100%-фальшивый шоколад украинского производства Наверно на этом династия порошенок и сделала капитал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти