Никитин Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 10:01 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 10:01 Да ничего оно не повысило, шоколад не тот продукт который кушают в зависимости от рекламы. Для меня главный стимул купить шоколадку это акция в супермаркете (благо они не прекращаются), когда плитка стоимостью 90руб, продаётся за 45)) Себя там не увидели? Не быдло вы наш Ссылка на комментарий
Шелмимо Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 10:07 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 10:07 (изменено) Как говорится без комментариев Для меня главный стимул купить шоколадку это акция в супермаркете Себя там не увидели? Не быдло вы наш Что вас так уязвило? То что вы пьёте полйло для быдла (российское порошковое пиво)? Так так оно и есть, не обижайтесь. Про пиво уже давно вопрос закрыт, хотя сейчас погуглил все эксперты открещиваются) А если шоколад Вдохновение по акции стоит 50 руб я всегда пару плиток беру)А видео повеселило, эх народ народ) Впрочем за приз в конкурсе - смартфон в клубах и трахаться сейчас кое где не считают зазорно) Изменено 1 Апреля, 2018 в 10:52 пользователем Шелмимо Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 12:13 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 12:13 Если же вспомнить романы Майн Рида, то там на соревновании двух пароходов, что бы поддать пару бросали в топку свиные окорока, да так поддали, что котел взорвался. В разрушителях мифов делали ракету на топливе из колбасы. И вроде даже летала))) Горение пищи ни разу не может служить критерием качества . Просто показатель низкого содержания влаги. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 12:59 В разрушителях мифов делали ракету на топливе из колбасы. И вроде даже летала))) Горение пищи ни разу не может служить критерием качества . Просто показатель низкого содержания влаги. Так правильно пишет Ольга "...К тому же да, я помню эти идиотские видосы про то, как палят то доширак, то чипсы, то гречку. И в этот раз шоколадогорение началось даже не с того видео, что я в сабже привела, а пораньше.." ну и дальше "Офиц комментарий от Нестле получен, всё шокопроизводители, думаю, очень счастливы, что человеческое невежество повысило их продажи в боюсь даже представить сколько раз" Здесь ключевое слово человеческое невежество . Все эти поджигания я прошел когда мне было 7-8 лет и для меня удивительно, когда великовозрастные дяди и тети начинают такую пургу гнать, что просто на голову не натянешь. Скорее всего все эти видео рушат их мирок потребительства, где кроме пожрать ни о чем больше не думают, и тут вдруг оказывается, что шоколад можно не только жрать, но и поджечь!!! Ах ах ах как же так, ведь это же шоколад!!! его же жрать надо! Ну если горит, то не будем жрать - это не укладывается в наши потребительские понятия (рамки)... ps если кого обидел - прошу прощения. Лично никого не имел в виду. 1 Ссылка на комментарий
Шелмимо Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:18 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:18 Здесь ключевое слово человеческое невежество . Все эти поджигания я прошел когда мне было 7-8 лет и для меня удивительно, когда великовозрастные дяди и тети начинают такую пургу гнать, что просто на голову не натянешь. Скорее всего все эти видео рушат их мирок потребительства, где кроме пожрать ни о чем больше не думают, и тут вдруг оказывается, что шоколад можно не только жрать, но и поджечь!!! Ах ах ах как же так, ведь это же шоколад!!! его же жрать надо! Ну если горит, то не будем жрать - это не укладывается в наши потребительские понятия (рамки)... ps если кого обидел - прошу прощения. Лично никого не имел в виду. Что-то тут скажешь, хорошее у вас было детство если вы шоколад поджигали, мне в конце 80х такое в голову не могло прийти. Карбид взрывали, дымовухи из селитры делали, свинец плавали, но вот шоколад мне в голову не приходило жечь. Другое отношение к этому продукту было) 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:26 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:26 Интересное мнение. Если еда горит, значит она вредная и есть ее нельзя. А если песок не горит, то, выходит, он обалденно полезен и его надо кушать? 4 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 13:54 Не, тему в Курилку! 1 Ссылка на комментарий
Ольга Т. Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:37 Да ничего оно не повысило, шоколад не тот продукт который кушают в зависимости от рекламы. Для меня главный стимул купить шоколадку это акция в супермаркете (благо они не прекращаются), когда плитка стоимостью 90руб, продаётся за 45)) Повысило. На несколько дней. Разумеется, не навсегда!))) Как это проверить - зайтите в магазин и посмотрите на полки с шоколадом. Я посмотрела. Чёрного - нет. Я точно знаю, что он есть всегда и лежит никому не нужный. Потому что я как раз только тёмный и употребляю. Так что за несколько дней хайпа продажи точно выросли, люди покупали и проводили эти дурацкие опыты. Естественно, на долгосрочных продажах это не отразится никак. Ссылка на комментарий
Шелмимо Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:39 Повысило. На несколько дней. Разумеется, не навсегда!))) Как это проверить - зайтите в магазин и посмотрите на полки с шоколадом. Я посмотрела. Чёрного - нет. Я точно знаю, что он есть всегда и лежит никому не нужный. Потому что я как раз только тёмный и употребляю. Так что за несколько дней хайпа продажи точно выросли, люди покупали и проводили эти дурацкие опыты. Естественно, на долгосрочных продажах это не отразится никак. Не знаю про какие магазины вы говорите. В супермаркетах шоколадом все завалено) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 14:53 Повысило. На несколько дней. Разумеется, не навсегда!))) Как это проверить - зайтите в магазин и посмотрите на полки с шоколадом. Я посмотрела. Чёрного - нет. Я точно знаю, что он есть всегда и лежит никому не нужный. Потому что я как раз только тёмный и употребляю. Так что за несколько дней хайпа продажи точно выросли, люди покупали и проводили эти дурацкие опыты. Естественно, на долгосрочных продажах это не отразится никак. Да никому он задаром не нужен этот шоколад, все проходят мимо...Видимо не всех коснулась это истерия... Я так вообще, только Альпен гольд и ем уже не одно десятилетие, и ни на какие России менять не собираюсь, а уж жечь его дома и подавно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти