Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:24 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:24 Министерство здравоохранения Республики Хакасия ГБУЗ РХ "Республиканский клинический перинатальный центр" https://pc.mz19.ru/org/ № п/п Наименование услуги ФИО Специалиста График работы Цена 1 Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом Врач акушер-гинеколог 7482,00 2 Кесарево сечение Врач акушер-гинеколог 3368,00 У нас в перинатальном центре кесарево стоит 50 000....Где такие цены откопали, в каком году???? Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:28 Несчастные украинские форумчане жалуются Кореневу на жителя Хакасии Коренев бы скакать с этими не начал. Да нет не жалуются, просто поясняют, что гавно трогать не надо, дороже себе выйдет, А насчет жителя Хакассии вопрос очень даже спорный, Почему спорный - умолчу, типа интрига... :bn: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:30 Вот и славно. Теперь можно хоть спокойно, хоть эмоционально общаться. А то как не живые. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:33 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:33 (изменено) то вы ускоспециализированные сайты не читаете. типа цензора с нашей стороны...ну и ..к примеру севинфо с российской. по сути публика одна, отличается только знаком заряда....Но заряд у иных всем зарядам заряд))) Такой бы блять заряд да в мирное русло, уже бы на марс летали и у чукчей бананы выращивали. Да нет почитываю и есть такие перлы и притом с абсолютно противоположными знаками заряда. А насчет мирного русла - да, правда, только вот бы спросить, что эта хакацапская жителя в своей жизни в этом русле сделала. Я так думаю кроме разлива помоев в уши, дерьма из говносборника и цитирования по методичке - он ничего то не знает не умеет и не делал...Учитель епт... П.С Думаю тему нужно переименовать, примерно - что Химек нашел из дерьма, чтобы процитировать... Изменено 4 Июня, 2018 в 16:35 пользователем trial run 18 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:34 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:34 У нас в перинатальном центре кесарево стоит 50 000....Где такие цены откопали, в каком году???? это актуальные цены на сегодня...я же ссылку привел . От региона у вас видимо зависит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:34 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:34 Да нет не жалуются, просто поясняют, что гавно трогать не надо, дороже себе выйдет, А насчет жителя Хакассии вопрос очень даже спорный, Почему спорный - умолчу, типа интрига... :bn: Ну то что Химек ни разу не учитель химии и ежу понятно, он ни одной задачи не решил, и ни одного практического совета на профессиональные темы не предложил...Смотрящий из органов он по ходу, присматривает за форумом.. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:36 Ну то что Химек ни разу не учитель химии и ежу понятно, он ни одной задачи не решил, и ни одного практического совета на профессиональные темы не предложил...Смотрящий из органов он по ходу, присматривает за форумом.. В отказ идет, не признается - я уже не раз спрашивал. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:37 Новенькая, не сочиняй! Не надо страусов пугать! Пол бетонный! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:40 (изменено) это актуальные цены на сегодня...я же ссылку привел . От региона у вас видимо зависит. Ну да, мы ж тут в золоте и доллАрах все зарабатываем... Новенькая, не сочиняй! Не надо страусов пугать! Пол бетонный! Плевать, плевать, на все плевать. (Ю. Хой) Вот что кстати странно, обычно смотрящий сидит тихо, считывает инфу, и только потом начинает разрабатывать "клиента", а этот персонаж вечно провоцирует на конфликт... Изменено 4 Июня, 2018 в 16:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:41 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:41 Ну да, мы ж тут в золоте и доллАрах все зарабатываем... Да мне то ты чего об этом рассказываешь? Я что-ли ценообразованием перинатальных центров заведую? Написано на сайте русским языком - роды 7 тыс, кесарево -3 тыщи...Хрен их разберет ,почему кесарево у них дешевле, если у всех остальных оно дороже. Может нолик забыли всунуть, может забыли написать шо то в евро цена.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти