химхлам Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 11:39 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 11:39 На форуме все имеют право писать всё что хотят (в рамках правил, конечно), так что Вы мне писать никак не запретите (даже Назарбаев не поможет), захочу и напишу 1 Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 13:07 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 13:07 18 часов назад, химхлам сказал: Ардокс, успокойтесь и не несите чушь, которую даже всерьёз обсуждать не хочется. Я спокоен. Это понятно по тому, как я вам ответил. Опять хамите. Я не несу чушь. Я пишу на русском языке фразы для понимающих меня людей. Я вас и не прошу обсуждать все то, что я пишу. Я летал к Ивлеву в Казахстан, встречался с ним у человека, который занимается электрической плазмой у них в республике на государственном уровне. У Нурсултана Назарбаева с этим человеком патент совместный в штатах зарегистрирован. Ивлев меня с ним познакомил. Так, что я больше для Сергея написал тут. Против вас я ни чего не имею. Это вы мне неприятное написали. Я отреагировал. Это нормально, а вы мне опять про чушь. На расстоянии, не видя человека очень легко писать безнаказанно, то что хочешь. Я всегда стараюсь в живую с людьми общаться. Там хоть ситуацию поправить можно. А тут, не видя человека, трудно общаться. В общем мне все равно, я вас не знаю. Но, ещё раз прошу больше мне не писать не приятные вещи. Надеюсь, что вы разумный человек. Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 13:18 1 час назад, химхлам сказал: На форуме все имеют право писать всё что хотят (в рамках правил, конечно), так что Вы мне писать никак не запретите (даже Назарбаев не поможет), захочу и напишу ... пишите на здоровье, сколько хочется. Жуйте и пишите. Ни кто не запрещает. Слова плохие - чушь, одна к мужскому роду, доцента и т.д не надо. Вы все прекрасно поняли. о чем я вам написал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 14:19 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 14:19 1 час назад, Ардокс сказал: Надеюсь, что вы разумный человек. По поводу химхлама, ой зряшные надежды. Он успокоится только когда страшно ему. А страшно ему, когда он выдаст свои офф лайн координаты. Ну в общем обычный Тролль. Так что плюньте, да разотрите. Ну или пришлю вам его координаты, если очень захотите))) . Я конечно понимаю, что возможно и у меня в его возрасте может быть маразм. Поэтому уже не особо замечаю Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 14:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 14:29 Давно тут трип репорты выкладывают? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 15:35 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2019 в 15:35 2 часа назад, Ардокс сказал: ... пишите на здоровье, сколько хочется. Жуйте и пишите. Ни кто не запрещает. Слова плохие - чушь, одна к мужскому роду, доцента и т.д не надо. Вы все прекрасно поняли. о чем я вам написал. Спасибо за разрешение. Вы не знаете что есть шютка? Тяжело Вам. Вот и ещё один "гений" из тех краёв вылез, лёгок на помине. Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 16 Ноября, 2019 в 02:41 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2019 в 02:41 11 часов назад, dmr сказал: По поводу химхлама, ой зряшные надежды. Он успокоится только когда страшно ему. А страшно ему, когда он выдаст свои офф лайн координаты. Ну в общем обычный Тролль. Так что плюньте, да разотрите. Ну или пришлю вам его координаты, если очень захотите))) . Я конечно понимаю, что возможно и у меня в его возрасте может быть маразм. Поэтому уже не особо замечаю 11 часов назад, dmr сказал: По поводу химхлама, ой зряшные надежды. Он успокоится только когда страшно ему. А страшно ему, когда он выдаст свои офф лайн координаты. Ну в общем обычный Тролль. Так что плюньте, да разотрите. Ну или пришлю вам его координаты, если очень захотите))) . Я конечно понимаю, что возможно и у меня в его возрасте может быть маразм. Поэтому уже не особо замечаю Доброго времени суток! В любом возрасте нужно вести себя уважительно по отношению к другим людям. Остальные либо больные, либо нелюди. Благодарю вас за человеческое отношение в просторах интернета. Я просто раньше в Чечне жил, теперь в Москве уже давно, но земляческие отношения не теряем. У меня, как раз Хамзату с Вахой делать нечего. Очень они любят учить жизни заблудших и хамов. Если не затруднит, скиньте мне координаты этого хлама. Не важно, какой город. Моих земляков везде хватает. В отличии от других, очень дружная диаспора. Мои земляки очень обрадуются, когда я дам почитать эти его предыдущие посты, адресованные мне. Похоже тут забыли про уважению к друг другу. Уж поверьте, если нам удасться встретить этого хима и заглянуть ему в глаза, будет как минимум весело. Думаю что нам. И как раз ему объяснят на его языке, что такое «шютка» по отношению к уважаемым людям. Прокатят на своём лексусе с ветерком. Дадут ему учебное пособие по правилам этикета и вазелин. А что он выберет, то и получит ... вот тогда и посмотрим, сможет опять «шютить» про то, как мне тяжело. Вот когда мои ребята на него прибор мужской водрузят, вот тогда и увидим дальше будет он шютить или под тяжестью нового бремени поедет в супермаркет за тампонами и прокладками. А я со стороны наблюдать буду, как эта доцента сможет пререкаться с моими помошниками.. Я уж в возрасте, а вот мои земляки и родственники возраст уважают. Я понимаю, что это форум химиков, а не педагогов для взрослых. Но, я старался, видит Всевышний! Да и вы читали и видели, что я корректно несколько раз в открытую просил его не хамить. Теперь больше не буду просить. Буду очень признателен, если адрес мне его пришлёте. Ещё раз благодарю за искреннее отношение человеческое. Я уже пожалел, что написал тут свои мысли .... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:04 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2019 в 22:04 Рахим с Наумом...хренасе у вас за науку борются. Такого поосто так на сожгут инквизиторы. Я если что, в Аргентине, так что мне можно не угрожать. Или и здесь достанете? Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 02:27 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 02:27 ... нет желания угрозы писать или доставать. Здоровья всем и долголетия с ясным умом и твердой памятью. Чего и вам желаю. Теперь только по химии общаться нужно. Форум же для этого создан ... Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 12:50 А глупости, ересь и чушь, бывает, несут и уважаемые люди. Так что ж, им уже и нельзя об этом сказать, потому что боевых чеченцев привлекут для доказательства своей "научной правоты"? Тогда вряд ли они уважаемые по настоящему, как говорил А.Райкин: ты меня уважаешь, я тебя уважаю, значит мы оба уважяемые люди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти