Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:11 2 часа назад, Монстр сказал: Ну ладно уж, скажи об интимном хоть раз Раз..... Два.... Три.... Все, достаточно? Могу постонать для достоверности.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:17 5 минут назад, Инфинити сказал: Раз..... Два.... Три.... Все, достаточно? Могу постонать для достоверности.. У вас с ним прям сказка)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красавица_и_чудовище_(фильм,_2017) Вы вообще себе сказочных персонажей для полемики выбираете, то чудо, то Монстр, то Иванушка)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:19 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:19 Только что, dmr сказал: У вас с ним прям сказка)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красавица_и_чудовище_(фильм,_2017) Ага, только в сказке чудовище в конце превращается в красивого БОГАТОГО принца, а здесь этим и не пахнет.. А я мадам меркантильная к старости стала, в шалаше жить не желаю, кости болят спать на земельке с рогожкой.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:20 7 минут назад, Инфинити сказал: у постонать для достоверности.. Кстати жаль голосовых вложений нет на этом сайте. Кстати и на ок нет голосовых вложений 1 минуту назад, Инфинити сказал: в шалаше жить не желаю, кости болят спать на земельке с рогожкой.. А если других предложений не будет вдруг Так что прям категорически не отвергайте. Держите на всякий случай)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:26 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:26 5 минут назад, dmr сказал: Кстати жаль голосовых вложений нет на этом сайте. Кстати и на ок нет голосовых вложений А если других предложений не будет вдруг Так что прям категорически не отвергайте. Держите на всякий случай)) У нас в стране вроде двоемужие запрещено, не? Чудо и Монстр - это один персонаж, у него еще есть несколько аккаунтов, таких как Самогонщик, Neмонстр, Чудаковище и т.д. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:32 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:32 (изменено) 18 минут назад, Инфинити сказал: У нас в стране вроде двоемужие запрещено, не? На среднюю зарплату работник может прокормить только полжены.. Если не треть. Скоро разрешат. Изменено 14 Июля, 2019 в 18:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:34 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:34 2 минуты назад, mirs сказал: На среднюю зарплату работник может прокормить только полжены.. Если не треть. Скоро разрешат. Блин, а можно гарем из мужиков? Сразу отощаю, от немыслимой нагрузки.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 18:36 Только что, Инфинити сказал: Блин, а можно гарем из мужиков? А не сотрётся....? 3 минуты назад, Инфинити сказал: Блин, а можно гарем из мужиков? Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись - Навсегда, кто куда, На долгие года. Говорят, что жена - на одного,- Спокон веку так было. Но бывает жена - на двоих, Но бывает она - на троих. Что же - на одного? На одного - колыбель и могила. От утра и до утра Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись - Навсегда, кто куда, На долгие года. Сколько ребят у нас в доме живет, Сколько ребят в доме рядом! Сколько блатных мои песни поет, Сколько блатных еще сядут - Навсегда, кто куда, На долгие года! ©В. С. Высоцкий 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Июля, 2019 в 20:09 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 20:09 6 часов назад, Инфинити сказал: Я оказывается могла умереть ровно неделю назад, так что никто не знает, где его ждет смерть. Не убери вовремя палец, уже лежала бы в морге. Куда палец сунула чтобы можно было умереть? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июля, 2019 в 20:13 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 20:13 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Раз..... Два.... Три.... Все, достаточно? Могу постонать для достоверности.. Что значит раз, 2,3... Ты одуванчики собираешь или, в конце-то концов, сексом занимаешься? Будь как дикая волчица, рви партнёра на куски, в смысле в экстазе и страсти. Мужчина возбуждён не просто от того, что присунул, он тебя хочет слышать, он чувствует, когда в него вцепились - обхватили ногами и руками, когда в него вжались... Изменено 14 Июля, 2019 в 20:18 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения