Светлана Куликова Опубликовано 5 Июня, 2018 в 12:52 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 12:52 В компанию, производящую органоминеральные микроудобрения, антистрессанты и регуляторы роста растений, требуется практикующий химик-лаборант. В идеале - агрохимик. Обязательное условие - наличие лаборатории с возможностью проводить там необходимые нам исследования. Проживание (место работы) - Москва или МО. Работа по совместительству или в свободное от основной работы время (но, опять же, с доступом к лаборатории). При необходимости, можно обсудить вопрос оформления.Что нам от Вас нужно: * доработка рецептуры и, возможно, внесение изменений в имеющуюся рецептуру * масштабирование на производстве.По оплате - готовы выслушать Ваши пожелания.Заинтересовавшимся химикам-практикам скину ссылку на наш сайт, дабы можно было подробнее ознакомиться со спецификой. Если у Вас возникли вопросы или желание с нами посотрудничать, пишите на электронку skulikova@vatragro.ru , всю информацию передам руководителю. Менеджер проекта,Светлана Куликова Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:24 С каких это пор лаборант, человек подневольный, распоряжается лабораторией? Если его хозяева это заметят, то турнут с волчьим билетом, могут и криминал приписать. Вы ещё попробуйте медсестру хирургического отделения нелегально нанять, чтобы поделала эксперименты для Вас в операционном кабинете, зав. отделения и хирурги посодят оборзевшую мадам и будут правы. Вам нужно официально нанять лабораторию для своих нужд, а в ней старший - зав. лабораторией, это доктор или кандидат наук со своими сотрудниками, низшие из которых - лаборанты, когда заключите договор и начнёте платить, то познакомитесь и с ними, если уж так хочется Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:29 С каких это пор лаборант, человек подневольный, распоряжается лабораторией? Если его хозяева это заметят, то турнут с волчьим билетом, могут и криминал приписать. Вы ещё попробуйте медсестру хирургического отделения нелегально нанять, чтобы поделала эксперименты для Вас в операционном кабинете, зав. отделения и хирурги посодят оборзевшую мадам и будут правы. Вам нужно официально нанять лабораторию для своих нужд, а в ней старший - зав. лабораторией, это доктор или кандидат наук со своими сотрудниками, низшие из которых - лаборанты, когда заключите договор и начнёте платить, то познакомитесь и с ними, если уж так хочется Уважаемый химхлам, я Вас услышала. Но, Вы не единственный химик на белом свете, слава Богу))). Я всё-таки подожду ответов других форумчан))). Ну, если Вы конечно не против))). Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:37 Уважаемый химхлам, я Вас услышала. Но, Вы не единственный химик на белом свете, слава Богу))). Я всё-таки подожду ответов других форумчан))). Ну, если Вы конечно не против))). Ну, если Вам надо чтобы просто ответили, то коллеги непременно ответят, но... никак не лаборанты, они (как и уборщицы) сюда просто не заходят потому что сильно устают на работе и пока не освоили компьютер и Интернет Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 13:41 Ну, если Вам надо чтобы просто ответили, то коллеги непременно ответят, но... никак не лаборанты, они (как и уборщицы) сюда просто не заходят потому что сильно устают на работе и пока не освоили компьютер и Интернет Очень жаль, что Вы такого низкого мнения о младшем персонале. Коллег, кандидат наук ли это или лаборант, нужно уважать. Ещё раз спасибо Вам за мнение. Всего Вам доброго. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:18 Очень жаль, что Вы такого низкого мнения о младшем персонале. Коллег, кандидат наук ли это или лаборант, нужно уважать. Ещё раз спасибо Вам за мнение. Всего Вам доброго. Вас услышал, но Вы ошибаетесь, я не низкого мнения о младшем персонале, мне просто жаль что у них с этим известные трудности, особенно у тех, кто постарше, молодые хотя бы смартфоны осваивают. Вам также здоровья и удачи, только не пытайтесь найти лаборанта - заведующего лабораторией, такие если и бывают, то в медицине (диагностика, там все лаборанты), но у Вас совсем другие задачи Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:39 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 15:39 (изменено) Я вовсе не лаборант, а прям таки бомж студент химтеха, но интересуюсь. Извольте спросить откуда же у работяги-лаборанта своя лаборатория? Ибо лаба это прежде всего гигантское количество всяких бумажек - разрешений. Никакой ИПшник такое не потянет. Вверху уже была приведена аналогия с медсестрой, но все же может быть я чего-то не понимаю? Или может вам нужен человек у которого домашняя лаборатория, то есть подпольная неофициальная. Для левых анализов "для себя". Тогда это совсем другая ситуация. Такое вполне возможно. Изменено 5 Июня, 2018 в 15:40 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:53 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 16:53 Ну шо вы к слову прицепились. Это для вас "лаборант" - низшая ступень развития химика. Топикстартер просто ищет химика с лабораторией. Я, вот, знаю такого. Арендует лабораторию (это вполне реально) и работает по заказам на себя, без всяких завлабов. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:10 Ну шо вы к слову прицепились. Это для вас "лаборант" - низшая ступень развития химика. Топикстартер просто ищет химика с лабораторией. Я, вот, знаю такого. Арендует лабораторию (это вполне реально) и работает по заказам на себя, без всяких завлабов. Ой, да бросьте Вы, лаборант - это не низшая ступень развития, а другая ветвь (пролетариат). Знал одного, который выпивал залпом ~250мл С2Н5ОН и не закусывал, а только занюхивал, правда, продолжалось это не долго Ваш знакомый арендатор лаборатории явно не пролетариат, он как-то договорился с заведующим этой лаборатории, как именно никто не знает, может половину гешефта ему отстёгивает. Обычно в таких делах замешано ещё и высшее руководство конторы (оно, как правило, делает вид, что не в курсе), но вот как они все будут вести себя на суде, если произойдёт несчастный случай или другое ЧП, хз. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:06 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 20:06 (изменено) Ой, да бросьте Вы, лаборант - это не низшая ступень развития, а другая ветвь (пролетариат). У лаборанта обычно такой же диплом университета, только он не хочет возвращаться домой в Малые Зажопинцы. Или не? Примерно как пример на работу токаря со своим станком в гараже, примем водителя с л/а. Подход правильный - заплатить только исследователю, а профессору не платить. Изменено 5 Июня, 2018 в 20:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти