slon430 Опубликовано 10 Июня, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2018 в 19:57 Пункт первый : модератор всегда прав. Пункт второй : если модератор не прав, смотри пункт первый. Намёк поняли всеу? Это не намек, а бестолковая возня интиллихентов в первую брачную ночь. Вот так намекают правильно: — Передайте им, — сказал Берия, — что если два коммуниста не могут договориться между собой, то один из них враг. У меня нет времени разбираться, кто из них двоих действительно враг. Дайте им еще сутки на согласование. Помошник вышел, через пять минут он вернулся в кабинет и положил перед Берией график, завизированный обоими главными. 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 11 Июня, 2018 в 00:24 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 00:24 На форуме сейчас активны три модератора. Управляющий ХиМиК, АнтразоХром и я. alkopnin тоже в теме, просто в раздел фармацевтики редко пишут а вот кто такой тестировщик? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2018 в 05:44 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 05:44 (изменено) Из кого персонал брать? Из тебя и меня, которые сами часто матюхаются? Можно еще Хоббита предложить, о це хохма на должности мудера/банхаммера будет Ага, вот только смеяться будет некому, ибо ввиду личной неприязни хобот забанит добрую половину активных участников, ежели доберется до модераторского трона... Не, ну я же никого не трогаю, что вы опять ! (...И "пое.ушки" были удачными, но мало и редко !) А как же твое бла бла бла про "долго и счастливо"? Изменено 11 Июня, 2018 в 05:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Июня, 2018 в 06:08 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 06:08 Странное веселье на форуме... Ага, вот только смеяться будет некому, ибо ввиду личной неприязни хобот забанит добрую половину активных участников, ежели доберется до модераторского трона... А как же твое бла бла бла про "долго и счастливо"? "долго и счастливо" касается не форума, а личной жизни : это зависело не только от меня ( секса было мало ) - а тут я не буду "банить", а сразу приеду по адресу. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Июня, 2018 в 09:46 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 09:46 Последнее время любая тема на форуме постепенно превращается в Как то начинает это напрягать... alkopnin тоже в теме, просто в раздел фармацевтики редко пишут а вот кто такой тестировщик? Я поэтому и написал активных. Большой брат следит за вами 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Июня, 2018 в 11:47 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 11:47 Большой брат следит за вами За результаты опробования динитронафталина в качестве связки для пиросоставов стопудов бан будет? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Июня, 2018 в 11:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 11:56 (изменено) За результаты опробования динитронафталина в качестве связки для пиросоставов стопудов бан будет? Взорвать динитронафталин -- это надо очень постараться, тут не подойдет даже КД №8, в этом смысле его можно считать равным аммиачной селитре. Вот их смесь уже другое дело. Изменено 11 Июня, 2018 в 11:56 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Июня, 2018 в 14:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 14:56 За результаты опробования динитронафталина в качестве связки для пиросоставов стопудов бан будет? Нет. Умысел пиро состав. Это не запрещено. К примеру вы купили молоток. Применять его для забивания гвоздей не запрещено. А вот если применить как орудие убийства, то это запрещено. Здесь так же. А что хорошая связка? Как то не верится что она может что то склеить. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 13 Июня, 2018 в 12:34 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 12:34 Я модерирую барахолку на Всеукраинском хардбольном форуме, и мог бы, если нужно, взять под модерацию здешний раздел купли-продажи. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 12:40 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 12:40 (изменено) Я модерирую барахолку на Всеукраинском хардбольном форуме, и мог бы, если нужно, взять под модерацию здешний раздел купли-продажи. Думается мне, что Антразохром и сам прекрасно справляется с возложенной на него миссией. А вот супермодератора неплохо было бы назначить. Голосую за Нила Адмирари... Изменено 13 Июня, 2018 в 13:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти