dmr Опубликовано 22 Июля, 2018 в 03:37 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 03:37 Судя по темам, которые числятся в не прочитанных. Форум по сути сдох. Жаль. Было интересно здесь 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Июля, 2018 в 04:46 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 04:46 Это что за блять истерические настроения? Прям вот так в один день темы были прочитаны, а вот сегодня херак и не прочитаны. Прям вот в единочасие. Вы меня за идиота держите? Вот он ахахахха придурок взял выкатил какой-то движок, ваще хер его поймет 10 лет чем-то тут занимается... но обосрать нужно. Я не читал, но осуждаю, патамушта я камунист! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2018 в 04:56 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 04:56 Я читал. Но по сути нет даже возможности выйти на главную страницу. Выкидывает на хостинг русоникс. Не видно общей картины форума. А кто там и чем 10лет занимался, это вообще не аргумент ни разу. Ну занимались, ну ошиблись, бывает со всеми. Горбачев побольше вашего в ЦК сидел, а много ли ему понадобилось, что бы великую страну разваливать? А страна была куда величесивенней этого форума. Тоже решил по инновациировать. Не воспринимаете критики, зачем вопрошали то. Кому интересен мобильный недоформат, для черно белых нокий. Когда у первоклашек даже смартфоны, и планшеты. Только вам для экономии трафика. Да тут вы выиграли, трафик нулЁвый Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:04 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:04 А почему нет списка участников, просматривающих форум или конкретную тему? Это временное явление? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:24 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:24 24 минуты назад, dmr сказал: Я читал. Но по сути нет даже возможности выйти на главную страницу. Выкидывает на хостинг русоникс. Не видно общей картины форума. Чую я пиздабола - не иначе. Трафик опять ВДРУГ нулевый А кто там и чем 10лет занимался, это вообще не аргумент ни разу. Ну занимались, ну ошиблись, бывает со всеми. Горбачев побольше вашего в ЦК сидел, а много ли ему понадобилось, что бы великую страну разваливать? А страна была куда величесивенней этого форума. Тоже решил по инновациировать. Не воспринимаете критики, зачем вопрошали то. Кому интересен мобильный недоформат, для черно белых нокий. Когда у первоклашек даже смартфоны, и планшеты. Только вам для экономии трафика. Да тут вы выиграли, трафик нулЁвый Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:52 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 05:52 26 минут назад, XuMuK сказал: Чую я пиздабола - не иначе. Трафик опять ВДРУГ нулевый А кто там и чем 10лет занимался, это вообще не аргумент ни разу. Ну занимались, ну ошиблись, бывает со всеми. Горбачев побольше вашего в ЦК сидел, а много ли ему понадобилось, что бы великую страну разваливать? А страна была куда величесивенней этого форума. Тоже решил по инновациировать. Не воспринимаете критики, зачем вопрошали то. Кому интересен мобильный недоформат, для черно белых нокий. Когда у первоклашек даже смартфоны, и планшеты. Только вам для экономии трафика. Да тут вы выиграли, трафик нулЁвый Вот вы же даже сами, не смогли нормально вставить цитату. Значит не так уж и балобольство Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Июля, 2018 в 06:59 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 06:59 (изменено) Мдааа.... Господа когда будете уходить, скажите куда. Кстати где Ятчех? Напишите ему на е-мэйл может у него таже проблема что и у меня - по старой закладке перейти не может? Как подписаться как раньше? Не получаю уведомления в ленту. А на почту мне не удобно. Изменено 22 Июля, 2018 в 07:10 пользователем Сергей Крутиёв Забыл вставить скрин Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:10 Может пора всем успокоится ? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:14 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:14 (изменено) Обещанные скрины. Первый - нормальный масштаб в браузере (100%), полоса прокрутки в самом верху, чтобы добраться до нижних тем, надо нещадно скролить пальцем. А это масштаб в 80% (и на мой взгляд именно так удобнее всего, однако в этом случае по бокам появляются бесполезные пустые зоны, а текст, который и без того был маленьким, становится совсем мизерным, можно уменьшить масштаб еще, но тогда текст становится вообще толком нечитаемым). Вот примерно такой масштаб и был в прошлом дизайне форума. Из плюсов - форум стал определенно шустрее работать. Изменено 22 Июля, 2018 в 07:29 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:20 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:20 19 минут назад, Сергей Крутиёв сказал: ... Кстати где Ятчех? Напишите ему на е-мэйл может у него таже проблема что и у меня - по старой закладке перейти не может? ... Написал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти